![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю спать,вижу сны каждый день и они иногда сбываються сон это восхитительно!!!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сплю на большом диване, мне на нем просторно и уютно, можно развалиться как хочешь. А храпа я никакого не слышу и вообще ничего не слышу, сплю как убитая.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня проснулась наоборот, всмысле ноги были на подушке почему-то ))) что снилось - не помню )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кроватке, дома(ну желательно=))
Обычно готовлюсь ко сну где-то в 23... И ложусь в 23:15-23:30... Хотя если "завтра никуда не надо" могу долго просидеть за какими-то мультиками Хотя все зависит от ситуации Вставать... Могу в 8 - спокойно... Но в 6:40-7 не люблю... не принимает этого организм мой... Хотя ко всему привыкаю и к концу учебного года машинально просыпаюсь в 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12491 Из: столицы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большая кровать... маленькая подушка... приятная музыка... и никого в твоей постели... голышом в 23-00 и спаааать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() Сплю на боку. Как уснула (в каой позе) так и просыпаюсь. Предаочитаю двуспальную кровать. Большую, "что-то не слишком твердое и что-то не слишком мягкое"))) Хм.... Насчет храпа ... Никогда не сталкивалась) Наверное, повезло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большая кровать... маленькая подушка... приятная музыка... и никого в твоей постели... голышом в 23-00 и спаааать... Ээээх! Завидую! Клево наверно? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёдня днём заснул и проснулся в хохоте, приснилось, что я в какой-то известной или неизвестной компании используя какою-то брошюру, картинку или еще чего, собираемся зачем-то кого-то одного из присутствующих нарядить определённым египетским фараоном. а я посмотрев кажется на какую-то карикатуру в газете заявил, что у фараона.............. на затылки должны быть очки. Все дружно заржали и я проснулся ухатываясь от смеха.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёдня днём заснул и проснулся в хохоте, приснилось, что я в какой-то известной или неизвестной компании используя какою-то брошюру, картинку или еще чего, собираемся зачем-то кого-то одного из присутствующих нарядить определённым египетским фараоном. а я посмотрев кажется на какую-то карикатуру в газете заявил, что у фараона.............. на затылки должны быть очки. Все дружно заржали и я проснулся ухатываясь от смеха. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплю беспокойно, верчусь, как карась на сковородке. Предпочитаю спать по диагонали на двуспальной кровати. Есть куда ноги пристроить. Чаще всего засыпаю иксом, в позе Да Винчевого человека, только на животе.
Сны вижу яркие, как правило, сюжетные. Правда, не верю в них, и толкую исключительно по Фрейду. Храп переношу плохо, у меня муж в зале храпит, я обе двери закрываю. Раньше храпела собака (немецкий дог), и мне приходилось по сто раз за ночь вставать, чтобы пихнуть её в бок. А когда она умерла от старости, мне не хватало её храпа... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |