![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больно и высоко нае...тся со второй полки в поезде...проверено)))) во сне ![]() ![]() а у меня так брат маленький летал...но его перед полом успевали поймать за одежду))))))))) а вот заживать рот и нос.....конечно способ...но вдруг спящий как даст левой в бок ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предлагаю обсудить режим сна.
За 2 недели отпуска лично у меня он полностью нарушился. Если раньше нормально засыпал с 1 до 2, то теперь не могу заснуть даже после 4-х утра, просто тупо ворочаюсь... Сказывается увеселительный образ жизни с которым пора завязывать, скоро на работу и на учебу. Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постоянности в этом деле нет.
Когда как... В среднем 5 часов хватает...иногда могу днём уснуть...но это раз в пару месяцев ))). --- Когда не куда вставать не нужно....могу ложиться в 4-5 и просыпаться в 13-14 часов . --- По утрам...хм...да как обычно. Я себя чувствую намного лучше если лягу в 2 ночи , а проснуть в 7 утра. Чем усну в 10 вечера и проснуть в 7 утра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить режим сна. За 2 недели отпуска лично у меня он полностью нарушился. Если раньше нормально засыпал с 1 до 2, то теперь не могу заснуть даже после 4-х утра, просто тупо ворочаюсь... Сказывается увеселительный образ жизни с которым пора завязывать, скоро на работу и на учебу. Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() Трезвый - немогу уснуть бывает до 2-х часов. Пиво помогает.. тока его нельзя часто использовать, а то хуже будет... -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9334 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить режим сна. За 2 недели отпуска лично у меня он полностью нарушился. Если раньше нормально засыпал с 1 до 2, то теперь не могу заснуть даже после 4-х утра, просто тупо ворочаюсь... Сказывается увеселительный образ жизни с которым пора завязывать, скоро на работу и на учебу. Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() А уменя проблемы со сном расстворились в небытие с тех пор, как сплю на системе сна одной компани японской. Очень рекоммендую. Лечь можно когда угодно и на сколько угодно. Мало того сон сократился часа на 2 и все равно достаточно. Там магнитное поле земли, просто суппер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт способов засыпания...
Лично я от аудио-книг "Роберта Железных" засыпаю за 10 минут (max) ..там такая музыка идёт...что мне кажется если я буду слушать её и бегать по стадиону...вырублюсь на ходу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на каком боку предпочитаете отсыпаться ? или на животе ? или наоборот на спине ?
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:38 |