![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью всё равно...чаще или на правом боку или на спине... (замечу что сплю без подушки)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9334 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() А я тут стал спать на подушке с мгнитным полем и тепловой регуляцие. Жена счастлива, совершенно перестал издавать звуки, да и засыпание происходит просто за 3 минуты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплю на животе , где то читала что именно так спят животные ...а они толк в этом знают =))))
Якобы органы не давят на позвоночник сплю тоже без подушки, но прична другая ... не могу ее отвоевать у своего кота -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если несколько дней сплю по два-три часа .. то день на третий-четвертый отваливаюсь к Морфею как только принимаю более-менее горизонтальное положение.
рабочая неделя обязывает вставать не позже девяти, а в некоторых случаях и шести утра .. особо не пошикуешь. в выходные засыпаю часа в четыре-пять .. просыпаюсь - около двух. одно время ложилась в восемь-десять утра и нагло дрыхла до шести-семи вечера .. но это уж больно лихо. по утрам чаще всего чувствую себя так, шо лучше бы не чувствовала ваще никак : ) оптимально для меня - вставать не раньше двенадцати-часа дня, ложиться, соответственно, часа в три-четыре-пять. сплю не одна, поэтому позы и ракурсы варьируют от разнообразно_неудобных до всячески_уютных. если хоцца спать, а нельзя - отменно бодрит секс, если спать не хоцца, а надо - опять же секс, раз уж не сплю и шоб с утра не так обидно было умирать под реквием будильника : ) оть. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь лечь около полуночи, бывает и в 1-2 ночи, но реже... Встаю в 7, но в воскресенье высыпаюсь за неделю, сплю до 12-13 часов...
Засыпаю сразу- только приму горизонталь...Проснуться могу в той же позе- что заснула. Если не спиться- ухожу в путешествия по инету... Утром- нормально, бодренько так... С собачкой прогулялась- и на лекции... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу УТРО
![]() а когда в отпуске сплю скока хачуууу...раньше 12 не встаю ![]() и не люблю засыпать ранее 00.00...потому как по натуре СОВА ![]() и я соня..соня...соняяяя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тут стал спать на подушке с мгнитным полем и тепловой регуляцие. Жена счастлива, совершенно перестал издавать звуки, да и засыпание происходит просто за 3 минуты. и спокойной ночи СПАМ.....уже своими япошками и подушками заговорил пол тем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно укладываюсь спать до 23.00.
Подъем - в 6.30 Иногда позволяю себе лечь попозже, но вставать сложновато. В выходные могу спать максимум до 10, даже если легла в 7 ![]() С тренировки прихожу - полдесятого уже на боковую отправляюсь. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня режим сна меняется, такой скользящий. И я не ощущаю негативного воздействия... могу не спать сутки, прийти вечером, проспать до 3 дня потом уснуть в 4 утра, встать в 8 на работу, опять не спать сутки... могу лечь в полночь...и встать как огурец в 7... у меня непостоянный режим, я думаю это хорошо...
кстати встать для меня в 6 утра после того как я легла в 3... не проблема...просто беру и встаю...не валяясь...чашка кофе и я готова к работе. Для меня это удобно, в принципе, т.к. у меня доволльно разнообразная жизнь, насыщенная работа (иногда ночью прихоца работать дома) ну и все в таком духе=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.03.2007 - 14:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засыпаю поздно, но если вынужденно не высыпаюсь, спя 3-4 часа, то скорее всего отрублюсь при наличие возможности днём на полчаса, после этого буду как огурчик, если надо вставать рано, а еще куча дел и на сон менне 2-2.5 часов, то пойду спать в ванну. И еще есть мёртвое время между 8 и 9-ю утра, подняться в него просто нереально почему-то.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |