![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового клуба! ![]() Вы коллекционер? Этот клуб для Вас! Вы обладатель разных интересных ненужностей?)) Этот клуб для Вас! Вы любите меняться и просто делать подарки?) Этот клуб для Вас! Предлагаю в этой теме писать свои пожелания для пополнения коллекции, предложения чего-либо, что Вы готовы обменять или просто подарить! ![]() НАШИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ИХ ПРИСТРАСТИЯ. МАГНИТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТКРЫТКИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОНЕТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ,КУКЛЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЛЮБИТЕЛИ ФАУНЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КНИГИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллекционирую книги))))
Их немного на самом деле, но вся библиотека по сути моя) А когда стану богатой и знаменитой, буду скупать раритетные издания, вотЪ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллекционирую книги)))) Их немного на самом деле, но вся библиотека по сути моя) А когда стану богатой и знаменитой, буду скупать раритетные издания, вотЪ) Венди, это и моя мечта тоже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венди, это и моя мечта тоже ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллекционирую книги)))) Венди, это и моя мечта тоже ![]() Мои родители коллекционировали книги. Боже, это утопия какая то. Их негде было хранить. Это столько места занимает.... Только под картотеку уходила плотно набитая коробка 20*30 см. На перепись книги уходил листочек размером с офисный стикер. Я даже счастлива была, когда при переезде они почти все это вывезли! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои родители коллекционировали книги. Боже, это утопия какая то. Их негде было хранить. Это столько места занимает.... Только под картотеку уходила плотно набитая коробка 20*30 см. На перепись книги уходил листочек размером с офисный стикер. Я даже счастлива была, когда при переезде они почти все это вывезли! У каждого свои пылесборники)))) Но проблема на самом деле актуальная, скоро для книг нужна будет отдельная комната. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои родители коллекционировали книги. Боже, это утопия какая то. Их негде было хранить. Это столько места занимает.... Только под картотеку уходила плотно набитая коробка 20*30 см. На перепись книги уходил листочек размером с офисный стикер. Я даже счастлива была, когда при переезде они почти все это вывезли! Ну я бы не стала коллекционировать все подряд, только то, что нравится. У моих родителей хорошая библиотека. У меня тоже имеются книги. Я люблю запах книг и мне нравится, когда в доме есть книги, когда они часть интерьера. Может это и не модно, но зато как-то уютно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы не стала коллекционировать все подряд, только то, что нравится. У моих родителей хорошая библиотека. У меня тоже имеются книги. Я люблю запах книг и мне нравится, когда в доме есть книги, когда они часть интерьера. Может это и не модно, но зато как-то уютно. ![]() Дык у них НЕ ВСЕ подряд было, а только понравившееся и обычно целыми сериями. Потому и картотеку завели, чтоб сериями не путаться (авторы могут повторятся). Основной уклон был на боевую фантастику, фентэзи, детективы, историю и романы. У каждого свои пылесборники)))) Но проблема на самом деле актуальная, скоро для книг нужна будет отдельная комната. Не.... Пройдя все это, предпочту "электронные полки" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а наконечники от стрел никто не коллекционирует?)
Сообщение отредактировал Кровельщик - 16.10.2013 - 21:47 -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а наконечники от стрел никто не коллекционирует?) Если только от стрел Амура и то в глубокой молодости ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |