![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового клуба! ![]() Вы коллекционер? Этот клуб для Вас! Вы обладатель разных интересных ненужностей?)) Этот клуб для Вас! Вы любите меняться и просто делать подарки?) Этот клуб для Вас! Предлагаю в этой теме писать свои пожелания для пополнения коллекции, предложения чего-либо, что Вы готовы обменять или просто подарить! ![]() НАШИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ИХ ПРИСТРАСТИЯ. МАГНИТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТКРЫТКИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОНЕТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ,КУКЛЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЛЮБИТЕЛИ ФАУНЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КНИГИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только от стрел Амура и то в глубокой молодости ![]() Ну мало ли. Просто у меня один валяется) -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кровельщик, это наконечник каменного века? тогда я пожалуй начну коллекцию наконечников стрел ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монетки разные
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это и не модно, но зато как-то уютно Вот и мне все равно на моду. Да и какая может быть мода на жизнь без книг? Я без них не могу. Даже здесь, едва обустроилась, начала покупать и собирать книги с нуля, не смотря на дороговизну озоновских пересылок и высоких цен на книги здесь. Теперь у меня довольно хорошая библиотека, как на русском так и на английском. Смешно бывает, когда приходит кто-то в гости, окидывает взгладом встроенные шкафы и полки, и удивленно спрашивает, неужели ты все это прочитала)))). - Нет, блин, для красоты поставила ![]() -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, блин, для красоты поставила ![]() Ахах, а у меня для красоты получается, ибо я не читала многое) Время, время, время... его неоткуда взять) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wendy
Это не для красоты, это - на будущее )) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне все равно на моду. Да и какая может быть мода на жизнь без книг? Я без них не могу. Даже здесь, едва обустроилась, начала покупать и собирать книги с нуля, не смотря на дороговизну озоновских пересылок и высоких цен на книги здесь. Теперь у меня довольно хорошая библиотека, как на русском так и на английском. Смешно бывает, когда приходит кто-то в гости, окидывает взгладом встроенные шкафы и полки, и удивленно спрашивает, неужели ты все это прочитала)))). - Нет, блин, для красоты поставила ![]() Я знаю человека, для которого книги только лишь предмет интерьера ![]() Ахах, а у меня для красоты получается, ибо я не читала многое) Время, время, время... его неоткуда взять) Ну я тоже еще не все читала. Что-то начала, но закончить времени нет. Вот про Сталина уже год читаю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wendy Это не для красоты, это - на будущее )) Только это и успокаивает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магнитики без проблем пришлю ![]() Ируся, мне магнитик, плиз! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nirvana
Татьяна Вам надо ник поменять га "Греция", у Вас все есть)) И правда, где находится место все это хранить? -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:28 |