![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового клуба! ![]() Вы коллекционер? Этот клуб для Вас! Вы обладатель разных интересных ненужностей?)) Этот клуб для Вас! Вы любите меняться и просто делать подарки?) Этот клуб для Вас! Предлагаю в этой теме писать свои пожелания для пополнения коллекции, предложения чего-либо, что Вы готовы обменять или просто подарить! ![]() НАШИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ИХ ПРИСТРАСТИЯ. МАГНИТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТКРЫТКИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОНЕТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ,КУКЛЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЛЮБИТЕЛИ ФАУНЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КНИГИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ируся,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ируся, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так долго? А мне сказали, что авиа быстро доставит посылку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сказали, что авиа быстро доставит посылку) по моему опыту, что наземка, что авиа за границу по времени одинаково выходит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему опыту, что наземка, что авиа за границу по времени одинаково выходит)) Я все время забываю, что Казахстан - это заграница ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ируся, ну может быть на нашу территорию и быстро, а вот уже как оно по Казахстану дальше будет перемещаться, я не знаю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ируся, ну может быть на нашу территорию и быстро, а вот уже как оно по Казахстану дальше будет перемещаться, я не знаю ![]() Ну если в ближайшее время не дойдет, то я повторю посылку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, что-то я начинаю переживать за посылки Бесе и Мелке. Девчат, вы если что свистите сразу. Ну ладно в Казахстан, но в Питер то должна уже прийти(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся
Ириш, у нас почтальон просто пипец. Посылка может неделю лежать в отделении, пока она извещение принесёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ира_Ируся Ириш, у нас почтальон просто пипец. Посылка может неделю лежать в отделении, пока она извещение принесёт. Я, блин, квитанции выкинула((( Даже и не проследить теперь( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не выкинула, я бы просто сама сходила забрала.
Если чего, не выкидывай в след раз))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:50 |