![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового клуба! ![]() Вы коллекционер? Этот клуб для Вас! Вы обладатель разных интересных ненужностей?)) Этот клуб для Вас! Вы любите меняться и просто делать подарки?) Этот клуб для Вас! Предлагаю в этой теме писать свои пожелания для пополнения коллекции, предложения чего-либо, что Вы готовы обменять или просто подарить! ![]() НАШИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ИХ ПРИСТРАСТИЯ. МАГНИТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТКРЫТКИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОНЕТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ,КУКЛЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЛЮБИТЕЛИ ФАУНЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КНИГИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой а я тоже хочу попасть в этот списочек...я открыточки коллекционирую...любые
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это модели объёмные? Масштаб 1:35 Модели собственноручно сделаны? Сколько времени на одну уходит? Ой, я их не собираю, максимум кое-что крашу из пульверизатора. Эти танки металлические, для танковой диорамы. Но это не все из тех, что есть в коллекции. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечты сбываются
записала)А какие больше нравятся?И что уже есть в копилочке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сагаалган
ты верно записала...я собираю все...с такими праздниками,как день рождения,новый год и.т.д -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недвно дома нашли стопку открыток 70-80 годов, будет желание скинь адрес, вышлю У тебя не сохранился?) Продублирую) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в детстве марки и календарики коллекцианировала.
Сейчас вот имею статус хранителя коллекции - модельки машин и какие-то воины солдатики из алюминия))) т.е. перебираю. вытираю пыль, а коллекцианирует их мой мужчина ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glorija, твои открыточки ко мне пришли. Ураааа!!!!
![]() Вроде все сфотала, ничего не забыла) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И сюрприз для меня от Соловушки ![]() ![]() Спасибо вам большущее!) Моя коллекция существенно пополнилась благодаря вам. Теперь думаю какую коробочку под эту красоту приспособить))) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glorija, твои открыточки ко мне пришли. Ураааа!!!! Урааа!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пополнение коллекции.
Cold Steel Recon Tanto (Черный самурай) ![]() На текущий момент это мой лучший нож. Про его возможности- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи
![]() Клевый, хоть я к ножам и равнодушна, но от такого не отказалась бы, а то у меня с ножами прям беда и ладно бы дело было в их "не наточенности")), нет. они у меня постоянно ломаются, то лезвие само, то ручка. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:36 |