![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового клуба! ![]() Вы коллекционер? Этот клуб для Вас! Вы обладатель разных интересных ненужностей?)) Этот клуб для Вас! Вы любите меняться и просто делать подарки?) Этот клуб для Вас! Предлагаю в этой теме писать свои пожелания для пополнения коллекции, предложения чего-либо, что Вы готовы обменять или просто подарить! ![]() НАШИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ИХ ПРИСТРАСТИЯ. МАГНИТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТКРЫТКИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОНЕТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ,КУКЛЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЛЮБИТЕЛИ ФАУНЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КНИГИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живешь ты где, если не секрет? Сообщение отредактировал Лизавета - 17.10.2017 - 0:33 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Лизавета,Вы шутите? С кем сравниваете? На сцену чего ли готовитесь? Снимайте металалом,но память в памяти хранится. Или забыть боитесь-кольцами напоминаете? Живешь ты где, если не секрет? Телевизор вообще не смотрю,уже несколько лет. Да и раньше новости только,пока не понял,что цирк все на Лоха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Я скажу иначе.
На бабушках бурановских - национальная одежда и национальные украшения. Я южанка, во мне смесь греков, караимов, болгар, поляков, русских и конечно татар крымских. Женщины всех этих народов традиционно носят много украшений. Много украшений принято носить и в прибалтике. Плюс к тому - янтарь. Я спросила, где ты живешь. Ты не ответил. Ладно. Допускаю, что женщины в твоей местности украшений не носят и это очень плохо. Ювелиры и целые отрасли работают на то, чтобы женщины имели украшения. Еще можешь посмотреть на байкеров. Они, в своей массе не женщины, но это не мешает им носить кольца, перстни и так далее. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювелиры и целые отрасли работают на то, чтобы женщины имели украшения. Они работают чтобы поиметь с Вас. Байкеры тоже неадекваты-фанатики. Вы на какой Планете Живете? Я спросила, где ты живешь. Россия. Ставропольский край. Новоалександровский район. ст. Кармалиновская. Сейчас в деревне. Родился в Нальчике. Жил в Волгограде тоже. И не только. То есть видел Людей с разных местностей. Обычай,есть система-это рамки! "Традиции всех мертвых поколений тяготеют, как кошмар, над умами живых."(К.Маркс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Спасибо за ролик и интересный рассказ! С удовольствием просмотрела... Такие прикольные кувшинчики!…правда-правда ,понравилось! Особенно тот,изящный с тонким горлышком и малёхи))) Е,к,л,м,н! Лизавета Вы и метал коллекционируете? Зачем колец столько? Раш,ну ты противный такой аскет!) ![]() Ну нравятся человеку украшения,пускай носит.... Это очень по-женски, наряжаться... ![]() Потом, серебро,наверное,металл такой...его не носят одним изделием... Обязательно подвешивают еще и еще....если изделие не тяжелое не громоздкое....Серебро смотрится в больших объемах... ![]() Мне понравились пальчики Лизаветы....очень даже. ![]() У меня есть одна знакомая...точно так же носит браслеты и кольца...и я настолько к ней привыкла,что без этих украшений её уже не представляю....это её стиль..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть одна знакомая...точно так же носит браслеты и кольца...и я настолько к ней привыкла,что без этих украшений её уже не представляю....это её стиль..... Стиль-Сорочий! Уверен,что не я один так думаю,то есть мнение есть,что шиза все это. Одно-два понятно-Женщины,но на всех пальцах,да еще где по два-явное отклонение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиль-Сорочий! Уверен,что не я один так думаю,то есть мнение есть,что шиза все это. Одно-два понятно-Женщины,но на всех пальцах,да еще где по два-явное отклонение! Раш, ну не всем.же в ,,стандартах, ходить))))) У меня,например, на одном пальце 4 кольца.... Я шизоФреник? ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.10.2017 - 6:38 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если на одном,то в легкой форме. ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.10.2017 - 6:49 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...я потом фоту сделаю)) Чую неладное! Может не надо фото,Софи? Так торчит замечательно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:05 |