![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Рады сообщить вам об открытии нового клуба! ![]() Вы коллекционер? Этот клуб для Вас! Вы обладатель разных интересных ненужностей?)) Этот клуб для Вас! Вы любите меняться и просто делать подарки?) Этот клуб для Вас! Предлагаю в этой теме писать свои пожелания для пополнения коллекции, предложения чего-либо, что Вы готовы обменять или просто подарить! ![]() НАШИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ИХ ПРИСТРАСТИЯ. МАГНИТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТКРЫТКИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОНЕТЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ,КУКЛЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЛЮБИТЕЛИ ФАУНЫ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КНИГИ. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевизор вообще не смотрю,уже несколько лет. Да и раньше новости только,пока не понял,что цирк все на Лоха. Я извиняюсь, вы этим большую часть населения земли лохами назвали, а неслишком ли вы удила закули? Я смотрю телевизор и я что теперь лох по-вашем? Кроме того не нравятся украшения не носите, вас ни кто не принуждает . А на Лизовете очень красиво все смотрится и нечего на нее наезжать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, вы этим большую часть населения земли лохами назвали, а неслишком ли вы удила закули? Я смотрю телевизор и я что теперь лох по-вашем? Кроме того не нравятся украшения не носите, вас ни кто не принуждает . А на Лизовете очень красиво все смотрится и нечего на нее наезжать. Представила Раша в украшениях ![]() ![]() Это ж нонсенс!!!))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Софочка за поддержку, а то я замучилась уже отбиваться от Раша.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторая часть не такая насыщенная предметами)))) но тоже симпатичные. только с лицом жутковатый кувшинчик)))
в инете поковырялась - а какие у нас тут кувшины. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой вэй! В отпуск когда собираешься ехать?
Сообщение отредактировал Лизавета - 17.10.2017 - 14:02 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой вэй! В отпуск когда собираешься ехать? нет((((( я вот уже думала почтой ![]() Сообщение отредактировал Эллочка - 17.10.2017 - 14:04 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эллочка, душа моя, так не принимает литовская почта посылки из России по причине Крыма.
И все страны евросоюза - тоже. Нельзя переводы делать, посылать посылки. Даже частные европейские компании ничего не возят. Пошла мыло покупать! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета, а я люблю, когда много серебра на руках =)
посылать посылки Серьезно? То есть, если я в Германию почтой отправила, то не дойдет? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо тебе, Шепот, за поддержку.
А про посылки я точно знаю, что прибалтика прервала почтовое сообщение с Россией из-за Крыма. То же самое должно быть по идее и с Германией. У тебя вообще не должны были взять посылку. С другой стороны, Германия - не Литва. Вполне возможно, что там такого идиотства и нет. А мы можем посылать посылки по всему миру, кроме России, это совершенно точно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, вы этим большую часть населения земли лохами назвали, а неслишком ли вы удила закули? Лох он или нет зависит от Человека. Вся политика,есть цирк рассчитанный,что в него поверят. То есть,на Лоха. Лох с открытым ртом смотрит новости,к примеру,по теме борьбы с коррупцией,переживает-но никто ее побеждать не собирается. Или верят какой Путин красавчег,армию поднял,хотя на самом деле ему приказали это сделать,дабы напрячь отношения с Европой,и увеличить продажи оружия. Почитайте тему Европа,как налогами регулирую поведение Людей. Они ведутся-не Лохи? Людей за Лохов считают не скрывая. И я не называл Людей смотрящих ТВ Лохами,но сказал,что цирк рассчитан на Лоха-это разные вещи. Так что не наговаривайте на меня. Удила у коней если что-не нужно сравнивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |