![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы так годков 350 прожить бы...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 9373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом можно думать хоть сколько... Но алчность губит человека! А вот я хочу прожить миллион лет!!!
Это мыслимо? Конечно, нет! Человек не сможет существовать столько, даже 200, не то что 350... Организм просто устанет, да и станет "дряблым" и уже не сможет выполнять все, необходимые для жизни функции... Вернёмся к теме: Хочу прожить лет 100. Хотя всё может измениться. Согласитесь, что в жизни всё бывает... И трагедии, и душевные/психические расстройства... В общем я веду к тому, что ничего предугадать нельзя. Нужно просто прожить яркую, счастливую жизнь, а потом, может, интерес к жизни и пропадёт. Сколько Бог даст, столько и проживём мы все, дорогие форумчане. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80. При условии здоровья. Что бы порадоваться внучатам, делиться мудростью к тому времени накопленной, ну и помогать по возможности чем смогу. Самое страшное-быть баластом, ненужной среди родных.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 40 Регистрация: 5.02.2007 Пользователь №: 8620 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы хотела до 80!!!!!!но если проживу дальше,то буду рада жить!!!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, пока хочу дотянуть до трех тысяч, а ближе к сему числу возможно пересмотрю это дело.
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хтела бы начать свою жизнь в начале 20века,лучше в 1900 году и завершить тогда свою жизнь в 21 веке...))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не задумывалась..но скорее всего, хочу уйти из жизни раньше, чем придет маразм и немощь..
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько дадут мне пожить стока и поживу!хотелось бы канешн подольше=)))а то фиг его знает,что там потом....после смерти
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитать своего сына до 20 лет...а потом уже можно на тот свет...
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый вариант. лет тридцать.
-------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:26 |