![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1! Как вы получили свой первый секс-опыт? С девушкой на 5 лет младше меня (мне 23 было). Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Бред какой-то, если честно. Нет, может кому-то это и мешает, если у партнёрши маленькая грудь. Мне всё равно на это. Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Не скажу, что я секс-гуру, но много чего умею. Были всякие секс-опыты...) Забавные и не очень)) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Пока что не доводилось) Надеюсь и не доведётся))) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 15.04.2013 Пользователь №: 60833 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С парнем дома
2.важен 3.на 4 из 5 4.давала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 22.05.2013 Пользователь №: 66637 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С девушкой дома
2.важен 3.пока оценить себя не могу. Но надеюсь на лучшее 4.обучать готов. Но не пробовал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Глаша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. с парнем не дома
2. важен. Особенно для первого раза. Чтоб девушке понравилось в первый раз тут мужчине постараться надо. Она и так боится, поэтому на ласках предварительных не стоит экономить время. Да и после - чтоб приятное впечатление оставить))) 3.судя по словам моего мужчины - я интересна постели. Мне нравится секс, я от него получаю удовольствие и люблю доставлять удовольствие. Вообщем в постели я активна. Разнообразия ооочень люблю. Так что думаю оценить в постели может только партнер. 4 Да не. Мне попадались опытные мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12626 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы получили свой первый секс-опыт? ![]() насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Важнее то, что это за человек, какие отношения с ним связывают. Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) ![]() Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? Случались моменты, которые были у партнера в первый раз. Сообщение отредактировал Haze - 25.01.2014 - 4:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51664 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый опыт - с парнем в раннем возрасте....
Решающим фактором был его опыт...Скорее даже не опыт, а нежность, забота... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
Первый опыт был, когда я станок отремонтировал самостоятельно, включая цепную коробку смазывающихся маслом подшипников. Несомненно, приятно было видеть результат, когда машина без нагрузки под давлением исключала какие - либо шероховатости при работе обрабатываемого материала. 2. Ремни бывают трут кожух, даже сгорают. Ничего серьёзного. Всегда можно использовать новые. 3. Ответственно и важно, чтобы машина не исключала сбоев при работе. Но, этого не возможно, потому что рабочие порой безотвественно к собственному труду... 4. У меня было уже два ученика. Ребята нашли себя на немного ином поприще. Так что, можно сказать, передаю опыт безвозмездно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне была ооочень важно в первый раз умения партнёра и его опыт был полезен
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Iruncha
грубить давайте не будем????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый опыт это первый опыт. И нехер валить на партнёра. Дуры. Это к чему....что валят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:06 |