![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как?))) пакетик что ли с имитацией хранил?) Да что то никто не пытался разыскивать последствия .Да я скромненько, культурно. Не так, как из бронсбойнда. Но подозрений не было.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это я образно. Да я все поняла,просто впервые слышу,что мужчины эту фразу употребляют. Думала только женщины так отмазываются. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я все поняла,просто впервые слышу,что мужчины эту фразу употребляют. Думала только женщины так отмазываются. Всем тонкостям секса, учился только у женщин. Именно тонкостям. И причем, не у тех с кем спал, так сказать. Партнерша не объективна. Если я ей нравлюсь, то будет только хорошее говорить. Что всё прекрасно. Если ей секс со мной нравился, тоже будут дефирамбы. Если же не понравилось, тоже оценка необъективна. А вот просто, с умными опытными девушками поговорить интересно. Во мне они не заинтересованы. Лукавить им незачем. Вот таких я всегда слушал. Помню, что писал, что у старших парней учились. Да. Но это была начальная школа.Университеты проходил под руководством женщин. Под их кураторством постигал тонкости прелюдий, грыз гранит кунилингуса,и овладевал исскуством соития.
Сообщение отредактировал Ledokol - 9.06.2017 - 12:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот просто, с умными опытными девушками поговорить интересно. Во мне они не заинтересованы. Думаешь,умным ты не интересен? Я имею ввиду как мужчина,а не как просто собеседник. Всем тонкостям секса, учился только у женщин Это радует ![]() Сообщение отредактировал Heartbeat - 9.06.2017 - 16:40 -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаешь,умным ты не интересен? Я имею ввиду как мужчина,а не как просто собеседник. Конечно, здесь, вернее на всех форумах, мужчин хотят все женщины. Меня, увы, не все хотели. Просто дружили иногда. Ну с детства там подружки. Так складывались отношения, что как то и секс не к месту был. Но на эти темы беседовали. Вот и интересовался, некотрыми подробностями. От них и узнал, что далеко не все женщины любят руки у себя между ног. Что не надо при оральных ласках тереть языком, как ластиком по бумаги. Что после оргазма, не всем, но многим, надо дать перевести дух. Ну типа таких нюансов.Это радует ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опыт приходит с годами, к 70 все огогого будут!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня, увы, не все хотели. Просто дружили иногда. Ну и ладно, дружба тоже хорошее дело) ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:59 |