![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи, хи))) пьяная дама, вот это опыт)) что хочу, то творю)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи, хи))) пьяная дама, вот это опыт Опыт не хуже любого другого. Даже пьяная в ноль девушка адекватно на ласки реагирует. Только нет в ней "тормозов"и стыдливости. Одну из знакомых мне первому удалось довести до пика страсти именно в пьяном виде. Это только болван-муж считал ее фригидной. Загнал ее в такие комплексы, что девчонка расслабится не могла. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже пьяная в ноль девушка адекватно на ласки реагирует. Не знаю...Пьяная я сказала бы - мужик, отстань, я спать хочу ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьяная я сказала бы - мужик, отстань, я спать хочу Я бы дал тебе заснуть, а уж потом... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы дал тебе заснуть, а уж потом... потом меня в таком состоянии фиг разбудишь))))))))))))))Короче я - за трезвые контакты ![]() ![]() ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потом меня в таком состоянии фиг разбудишь В этом и вся соль, Оленька! Нафига же мне тебя будить? Зачем же я тебя поил перед этим? ![]() Ты спокойно отдыхай, а я... короче сам справлюсь, нежно и ласково... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый год весело начался!!!!
Первый опыт.....смотря что под этим понимать. Онанизм считается? Опыт к первого партнёра нужен однозначно, иначе есть риск накосячить. Помню по молодости историю друзей которые оба неопытные, в всё кончилось больницей. У Сеня опыт достаточный для моего возраста, хотя много ещё не опробованно.... Думаю что уже и не попробую. Хотя не буду зарекаться! Однажды обучала! Хи, хи))) пьяная дама, вот это опыт)) что хочу, то творю))) пьяная фу, подвыпившая да!!!! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты спокойно отдыхай, а я... короче сам справлюсь, нежно и ласково... А мне тогда какой смысл в процессе?))))))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Первый опыт.....смотря что под этим понимать. Онанизм считается? думаю, все таки нет. Речь именно о сексе в широком понимании этого слова. Однажды обучала! а мне слава богу не довелось)-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, все таки нет. Речь именно о сексе в широком понимании этого слова.а мне слава богу не довелось) Ээээ а с женщиной считать? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ээээ а с женщиной считать? наверное да))) Я бы считала. Но тоже не довелось) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |