![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онанизм считается? Нет. Это не тот опыт... Кстати, я онанизмом начал заниматься намного позже нормального секса. В армии... Однажды обучала! Умница! Ээээ а с женщиной считать? Да, это тоже нормальный секс. Но тоже не довелось Обязательно восполни этот пробел. Наверняка не пожалеешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Это не тот опыт... Кстати, я онанизмом начал заниматься намного позже нормального секса. В армии... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Обязательно восполни этот пробел. Наверняка не пожалеешь. Нет... Я люблю девчонок...но эстетически. Так как вы, не смогу... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю девчонок...но эстетически. Так как вы, не смогу... Жена тоже так думала, пока с подругой этим в шутку не занялась. Она офигела позже от минета сделанного женщиной. Мужики ничего не смыслят в этом искусстве по ее словам. Даже я лишь жалкий ученик... Такие вот дела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное да))) Я бы считала. Но тоже не довелось) Какие твои годы.... У меня кстати с женщиной получилось раньше чем с мужчиной, потому что в моё время с мальчиками так не встречались открыто и просто. А с подружками мы и мылись в бане вместе и ночевали... И целоваться учились друг на друге, ну вот так и пошло поехало.... Потом это не афишировалось и не считалось постыдным... Жена тоже так думала, пока с подругой этим в шутку не занялась. Она офигела позже от минета сделанного женщиной. Мужики ничего не смыслят в этом искусстве по ее словам. Даже я лишь жалкий ученик... Такие вот дела... Да, мужчины с трудом могут понять женщину, годы практики и хорошее чувствавание. Нет. Это не тот опыт... Кстати, я онанизмом начал заниматься намного позже нормального секса. В армии Странно , все подростки делают это... Вот мой сын старший стал запираться в ванной, наверняка не спроста.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно , все подростки делают это... В мое время было не так. Секса же не было в стране. Не поверишь, но в армии мне пришлось в теории учить парня онанизму. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мое время было не так. Секса же не было в стране. Не поверишь, но в армии мне пришлось в теории учить парня онанизму. ![]() Да ладно, в моё тоже не было, но девочки передавали друг другу на ушко как приятно это делать в ванной под струей воды......нам было по 10 лет и это был 1987год)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она офигела позже от минета сделанного женщиной. В смысле от того, что ей женщина куни сделала? Странно , все подростки делают это... Не надо! Я это тоже начала делать позже, чем первый раз сексом занялась) В мое время было не так. Секса же не было в стране. Стесняюсь спросить, а тебя аист принес, да?) Да ладно, в моё тоже не было, но девочки передавали друг другу на ушко как приятно это делать в ванной под струей воды......нам было по 10 лет и это был 1987год)))) во блин...а в мое время секс уже был. Но мне никто ничего не рассказывал( -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В смысле от того, что ей женщина куни сделала? Не надо! Я это тоже начала делать позже, чем первый раз сексом занялась) Стесняюсь спросить, а тебя аист принес, да?) во блин...а в мое время секс уже был. Но мне никто ничего не рассказывал( Плохие подружки у тебя были)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Плохие подружки у тебя были)))) или наоборот, очень хорошие) благовоспитанные))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
или наоборот, очень хорошие) благовоспитанные))) Вообще странно в твоё время уже вся информация была доступна... Неужели ты в юности никогда не делала этого? С трудом верю. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:16 |