![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 42609 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый секс-опыт?Конечно,в первую очередь,из газет.Украдкой читал взрослые книжки.Помню,еще они были написаны для родителей,и про ЭТО там тоже было...Опыт в сексе?Для меня не так уж и важен.Даже приятнее,если бы моя партнерша оказалась девственницей.Вообще в сексе я мало думаю о себе,а больше о чувствах партнера.Каждому хочется,чтобы его девушка,даже случайная,не только не пожалела о проведенном с тобой времени,но и запомнила его.Оценить свой секс-опыт?Ну.если не в количестве,то в качестве вполне доволен собой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опыт пришёл с годами )))
учителем был мужчина никакая газета тут не прокатит)) и порнуха для меня была неприятна и непоучительна. чего там рассмотришь/запомнишь ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы получили свой первый секс-опыт? Это было ужасно, наслушавшись подруг про море крови и страшную боль... как ещё жива осталась и со страху прям там не померла)) Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Девушка за себя конечно полежать всегда сможет, но не думаю, что это хорошо заниматься сексом с бревном, каким бы сисястым оно не было) Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Могу сказать что я прекрасно знаю чего хочу в сексе, и чего делать не буду... насчёт остального надо поспрашивать других, я плохой судья) Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ah.gif Нет, учитель из меня никудышний... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44419 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а опыт сексуальный-он для чего?ну я понимаю там,если человек в носу ковыряет,так он казюльку вытаскивает,а секс для чего?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Сначала рассказал мальчик в садике что есть такое слово "*цензура*ься", что оно означает, и как это происходит. Потом были игры в барби, где продвинутые подружки показывали позы, потом журнальчики и газетки, потом фильм по видику, который родители взяли в прокате - а там их прятали в обложки с мультиками, потом были фильмы и разговоры во дворе с одноклассниками, потом первые взаимные ласки с другом дества, и наконец - мой первый мужчина :))) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? гы) оказался не очень важен))))) меня всему научили))) И мой взрослый опытный мальчик аж поскуливал от удовольствия, несмотря на отсутствие у меня опыта, может из-за наличия сисек, не знаю :)) Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Хороший у меня опыт, разнообразный. Первый многому научил, второй и третий раскрепостили, дальше - просто пополнялся разообразный опыт. Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() не, только меня учили :) каждый учил чему-то новому :)) у меня как-то все мужчины были более опытные :) Сообщение отредактировал Pamella - 7.04.2011 - 18:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после единственного первого раза я пока набираюсь опыта чисто теоретически
Сообщение отредактировал funkyou - 6.05.2011 - 5:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
funkyou
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и как теория? где черпаешь инфу? и какого именно характера? в основном видео с секс-туба, фотки и редко статейки почитываю, интересует по большей части некоторые секс-извращения, а так всё как обычно: вагинальный, анальный и оральный секс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:20 |