Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.07.2008 - 16:47
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: 127
|
тихо переговариваюсь с подругой, или слушаю музыку, или рисую....
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 16:55
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Смотрел в окно! За что и пострадал в своё время! Картина была такая! Под окнами располагался стадион. У старшекласников был урок физо. А препод заболел. И они отрывались по полной. Есть такая игра, у нас она называлась "В жопки" Две команды по очереди бьют друг другу пинальти, и проигравшие становятся в воротах на одну линию, спиной к полю и выигрывшие по очереди мячём их выбивают, по мягкому месту. Вот кульминация. Команда выстраивается в воротах, естественно наклонившись, да бы не получить мячём по бесталковке! Удар по мячу, мяч попадает в верхнюю перекладину ворот, она отрывается и падает стоящим в низу оболтусам чётко на головы! Я ржал до икоты! За что был с соответствующими почестями вышвырнут из класса!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 16:58
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
Смотрел в окно! За что и пострадал в своё время! Картина была такая! Под окнами располагался стадион. У старшекласников был урок физо. А препод заболел. И они отрывались по полной. Есть такая игра, у нас она называлась "В жопки" Две команды по очереди бьют друг другу пинальти, и проигравшие становятся в воротах на одну линию, спиной к полю и выигрывшие по очереди мячём их выбивают, по мягкому месту. Вот кульминация. Команда выстраивается в воротах, естественно наклонившись, да бы не получить мячём по бесталковке! Удар по мячу, мяч попадает в верхнюю перекладину ворот, она отрывается и падает стоящим в низу оболтусам чётко на головы! Я ржал до икоты! За что был с соответствующими почестями вышвырнут из класса! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 16:58
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: 171
|
Смотрел в окно! За что и пострадал в своё время! Картина была такая! Под окнами располагался стадион. У старшекласников был урок физо. А препод заболел. И они отрывались по полной. Есть такая игра, у нас она называлась "В жопки" Две команды по очереди бьют друг другу пинальти, и проигравшие становятся в воротах на одну линию, спиной к полю и выигрывшие по очереди мячём их выбивают, по мягкому месту. Вот кульминация. Команда выстраивается в воротах, естественно наклонившись, да бы не получить мячём по бесталковке! Удар по мячу, мяч попадает в верхнюю перекладину ворот, она отрывается и падает стоящим в низу оболтусам чётко на головы! Я ржал до икоты! За что был с соответствующими почестями вышвырнут из класса! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сплииин!!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 17:01
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: 127
|
зашибись.... хотелось бы посмотреть, вот смеху-то наверно.
у нас в школе преподавала учительница ей лет под 70, так вот она как-то раз пристала к парню, и требовала от него деньги , чтобы потратить на выпивку. тему обсуждал весь класс, потом она за ним бегала по всему классу, лезла в корманы чтобы найти деньги, отобрала портфель и внаглую в нем лазила. и все это я записывала на видео с телефона, потом всем классом ржали. -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2008 - 17:07
|
|
|
всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: 238
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я обычно или в аське сижу или журнал читаю или рисую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 16:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: 12
|
Какой только ересью не занималась.. Недавно вот нашла в телефоне фотку с пары: одноразовый стаканчик из-под чая разрисовали маркерами (деревья, травка..), смотрели через него на препода и представляли, что пара в лесу xD)
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2008 - 21:25
|
|
|
все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 138
|
Обычно на уроках я рисую всякие геометрические фигуры(круги,кубы,пирамиды и тд)не знаю почему,но мне это нравится
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2008 - 13:38
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 30.05.2008 Пользователь №: 19940 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 16
|
рисую на полях тетради...или в аськО)
-------------------- "Без крыльев ангел - это беС!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2008 - 13:47
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
когда учился, то либо спал на последней парте, либо вообще не появлялся))))
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 16:31 |