![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не против разумной искусственности. Даже умная прекрасная Клеопатра с успехом пользовалась разными хитростями. Почему бы и нам не воспользоваться ими, чтобы выглядеть привлекательней (я не про нарисованные брови ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за натуральность. Естественность красивее. Вот подкладки в лифчик... Ну подействовало... Познакомились, повстречались. Дошло до секса... Он снимает бюстик и там чего только нет... Думаю будет даже хуже. За волосами сейчас куча средств ухода, за ногтями тоже. не ленитесь и всё будет своё!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подкладки в лифчик... Ну подействовало... Познакомились, повстречались. Дошло до секса... Он снимает бюстик и там чего только нет... Думаю будет даже хуже. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за натуральность =) Конечно можно сделать себя лучше, но не доводить до барби =)))
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тут на днях так удивило...
Увидела меня одна знакомая в первый раз и стала спрашивать где я так качественно нарастила волосы и ресницы. Я сначала даже не поняла к чему она это спрашивает ![]() У этой девушки понятия натуральности нет, у нее нарощенные волосы, ногти не свои, а макияж (при том это скорее грим) она помоему даже на ночь не смывает. И я вот подумала - почему когда встречают человека у которого и без наращиваний свое красивое, это вызывает такое бещенное удивление? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я вот подумала - почему когда встречают человека у которого и без наращиваний свое красивое, это вызывает такое бещенное удивление? знаешь, у нас, в России, среди среднего класс совсем не распространенно наращивать волосы или ресницы. ногти - да, они уже вошли в моду, но всё равно только в центрах. единственный город, который этим блещет - это столица. в шоу-бизнесе это на каждом шагу, но не у народа. поедешь в Воронеж ,Саратов, Иваново и т.д. - там всё у всех настоящее. и никакого удивления это не вызывает. скорее удивятся, если ты наростишь. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[LoLa]
Вот я поэтому и удивилась! Хотя живу я не в глубинке и даже не в Москве. Но вот пошла мода на все нарощенное, накладное и некоторые перестали воспринимать натуральность во всей ее красе. Я не говорю что нарощенное плохо, но во всем надо знать меру! Когда я вижу девочку с ног до головы оттюнингованую , причем не в самом лучшем качестве, которая смотрит на меня как раритет природы - мне становится страшно за наших девушек. Я не говорю теперь что надо забыть про маникюр и макияж, я сама это очень люблю. Но как-то не хочется превращаться в искуственную куклу. Сейчас уже это так распространилось и потеряло всю изюминку, превратилось в нечто вульгарное и неаккуратное (в большинстве случаев, я конечно не стану обобщать!). Я в детстве тоже мечтала о локонах по пятую точку, и отрастила. Конечно это не пару часов в салоне и даже не год, зато свое. Я понимаю что хочется и длинные волосы и ногти, что красиво но ведь свое лучше! И качественней и красивей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас уже это так распространилось и потеряло всю изюминку, превратилось в нечто вульгарное и неаккуратное (в большинстве случаев, я конечно не стану обобщать!). где распространенно? мне кажется только в Москве. немного дальше отъедь в таком виде *красивой, оттюнингованной девицей* так тебя с руками и ногами каждый мужик захочет! не, ну не каждый, конечно, но большинство. мне всё таки кажется, что это всё в массах идёт на телике, а в жизни женщины не могут позволить такие излишества, да ещё и обновлять их за деньги нужно постоянно. поэтому и сидят все с натуральной красотой, а мужья смотрят на других и слюни пускают. я тоже не считаю, что нужно быть куклой, однако предложи женщинам сделать всё это бесплатно ..... большинство ведь согласится. ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата поэтому и сидят все с натуральной красотой, а мужья смотрят на других и слюни пускают только что задала вопрос своему. Переморщился, а потом ржать начал: Она домой пришла, парик сняла, ресницы отстегнула, штукатурку смыла - он и повесился (с) Неправда. Не думаю, что мужчинам доставляет наслаждение держать в руках силиконовую грудь и целовать накачанные губы. Кстати, Лола, вы очень заблуждаетесь относительно того, что мие распространенно только в Москве. Сейчас многие девушки все достижения стилистики, парикмахерского дела и прочего широко применяют в жизни. В принципе можно попробовать, почему нет? Но я против татушек, например. Категорически. Мода изменится, а это останется. Хороша женщина будет в беременности, когда тату на животе растянется, приобретет уродливые очертания. никакой эстетики. Или состарится, кожа потеряет упругость. Представляете, как эта "красота будет смотреться -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |