![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: miss Fler Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ РОЗЫ!!!!!!!!!!муж дарит регулярно!!!!!!!а я его люблю!!!!!!!!цветы это супер!они могут многое-и помирить ,и сказать без слов о многом...вобщем,как не бонально,но КРАСОТА-ЭТО СИЛА!кто согласен?
-------------------- "...один творец,любовью вдохновлённый,сильнее всех наук,любви лишённых"(закоен Вселенной)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой нынешний вообще цветов не дарит...мм... ну вот такой у него принцып: "только по особым праздникам". ХЗ почему... слишком уверен в своей неотразимости, наверное, считает, что и без этого всё ОК.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 23399 Из: Не из Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sibyl Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм....завидую вам...а мне никто никогда....не дарил цветов....
-------------------- В моей жизни прошу никого не винить.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы с подругой постоянно возмущаемся, когда видим девушек/женщин/мужчин/парочек с цветами.
ну почему у нас их нет? ГДЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАШИ ЦВЕТЫ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ У ДРУГИХ??? ![]() ![]() иногда подходим к продавцам цветов и просим подарить нам, так как никто не дарит, денег нет, а уж очень хочется! представляете, один добрый человек подарил, сказав: "Выбирайте!" так это было классно, мы шли с розами: я с белой, подруга с красной ..... вот такие моменты не забываются ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе Лола(я думаю ты любишь именно такие): какая ты внимательная, спасибо ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в полнейшем восторге от лилий и от их дурманящего запаха! Вопреки всем мнениям, что ставить в спальне их нельзя, я с превеликим удовольствием ставлю букет у кровати и наслаждаюсь ароматом.
Очень люблю цветы и стараюсь, чтобы в комнате всегда стоял букет, поэтому даже если никто не подарил, мне не в облом и самой себе купить.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 22351 Из: Хаос Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю цветы....считаю что срезанные цветы= мертвым.....так зачем дарить заведомо веники???....на первом нашем свидании я сказала МЧ что не люблю цветы...но он не поверил....а зря....на следующий день пришел с букетом....хмм....))))...больше после того раза он не рискует дарить мне цветы))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время хочу именно ромашек и алых или белых тюльпанов (видела один раз, в восторге была)...
Вот хочу и точка, никаких роз и тд =))) только ИХ! =) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю ирисы
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:51 |