![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24240 Из: Приморский край, Сибирцево Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше всего нравятся лилии. А цветы хотя бы раз в месяц я получаю
![]() ![]() -------------------- РЖД - Редко Живущий Дома =)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю самые разные цветы, от орхидей до нежных полевых. Больше всего, пожалуй, люблю авторские букеты, составленные с творческим подходом. Дарят цветы, как правило, без повода, спонтанно, что вдвойне приятно.
![]() У меня дома, почему-то цветы стоят довольно долго - например, однажды розы стояли месяц. Правда, последнее время поменяла свое отношение к букетам – очень жаль красоту срезать, равно как и новогодние елки. Лучше пусть растут в своей естественной среде. -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24251 Из: Тюмень Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже люблю розы белые. Букет из одной белой розы на длиннющей ножке - просто супер! К сожалению, такой редко дарят, сама чаще дарю.
-------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я герберы люблю уже очень давно, муж цветы дарит редко, но зато я их больше ценю, впринципе именя устраивает раз в 2-3 месяца. ну по праздникам то ясное дело. а вобще дарит от души, стоят максимально долго, маме моей когда дарил цветы - они все (!) дали корни, а одно деревце, которое было украшением в букете, проросло и по сей день благополучно разрастается вот уже 2 года ))
а еще традиция у него - в мой день рождения ровно в 21 00 (я в это время родилась) дарит мне огромный букет роз, кол-во завит от кол-ва лет ))) -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс)))
Мне последний раз цветы дарили на работе, розы... Засушены и замумифицированы-на вечную память, аминь ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 25338 Из: Нептун Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я ромашки люблю
![]() ![]() Сообщение отредактировал irynchik16 - 16.02.2009 - 8:53 -------------------- Keep ya head up child, things are gonna get easier child, things are gonna get brighter....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю тюльпаны!!!! и подснежники...но в основном дарят обычно кустовые гвоздики...разных оттенков...тож нравятся...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю розовые розы)Нежные очень)А еще безума просто от герберов))Я их большими цветными ромашками прозвала))Очень солнечные цветы
![]() -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тигровые лилии
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |