![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К цветам отношусь равнодушно, положительных эмоций от вручения букета не получаю...
Ещё отрицательнее отношусь, когда человек зная подобное проявление, всё равно продолжает дарить... Сообщение отредактировал Самоубийца - 16.09.2009 - 13:33 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30757 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Anastasiya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю розы белые .Дарили не часто, но дарили.
-------------------- Я молчу,а сердце изнутри ломает ребра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже всё, что угодно, люблю, лишь бы дарили.
Но отношения из первых восторгов уже вышли, и цветы, чувствую, скоро пойдут чётко по графику - 14 февраля, 8 марта, день рождения. Пока хоть какие-то ещё редкие проблески случаются. А было время, когда каждую неделю носил...) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы, как их можно не любить. Обожаю хризантемы, дубки, астры, ромашки, орхидеи. Муж дарит часто, без повода, знает что я очень люблю когда в доме стоит ваза с цветами, так вот он по мере увядания старых покупает новые.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32356 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю подобные подарки и все мои близкие об этом знают.
Не могу смотреть как они увядают потом в вазе ![]() -------------------- Да, я не подарок... Но и ты не именинник!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32366 Из: BY Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Negodnica Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы, даже обожаю.=) Не важно что за цветы, пускай это будет обыкновенная ромашка, или бархатная роза... Главное, кто тебе их подарит, и с каким отношением преподнесет этот подарок...:)
-------------------- U don`t care about how I feel, I don`t feel it any more... ©ATWA - System of a Down
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 32492 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хризантемы люблю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самые любимые цветы это белые розы и калы. но дарят мне их вообще не часто. если честно - у меня такое ощущение что мой муж из такой категории мужчин, которые дарят цветы два раза в жизни - на свадьбу и на похороны... на свадьбу уже было, осталось только помереть чтобы дождаться очередной букет))))
-------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю я только ландыши, но их купить только в сезон можно и то у бабушек, в магазинах они не продаются, в красную книгу занесены.
Поэтому дарят мне обычно другие цветы, кто какие. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32739 Из: Киров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самые любимые цветы это белые розы и калы. но дарят мне их вообще не часто. если честно - у меня такое ощущение что мой муж из такой категории мужчин, которые дарят цветы два раза в жизни - на свадьбу и на похороны... на свадьбу уже было, осталось только помереть чтобы дождаться очередной букет)))) это грустно ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |