![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я цветы очень люблю! Когда то мой мч дарил мне цветочки... Но я особо не расстраиваюсь, для меня это не главное! Тем более если очень приспичет я могу и сама себе цветочки купить!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх как хорошо что многие мужчины цветы очень редко дарят, так как я обожаю дарить цветы девушкам без повода и с поводом у меня больше шансов =)))))
-------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх как хорошо что многие мужчины цветы очень редко дарят, так как я обожаю дарить цветы девушкам без повода и с поводом у меня больше шансов =))))) Главное не переборщить! ![]() -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 23.03.2007 Пользователь №: 9598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю цветы, так как в течение 7 лет занималась фитодизайном - классная вещь. но требует много времени
![]() И вообще дорогие парни не бойтесь сделать своим дамам приятное,не обязательно. чтобы это был букетище, достаточно и одного цветочка - тем самым вы не только уделите своей половинке внимание, но и подчеркнете её женственность, -казалось бы мелочь. но приятно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не переборщить! ![]() разговор то не об одной ![]() -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветы оооочень люблю! у меня в комнате всегда стоят - любимый непрерывно следит за этим))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч оч редко...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 8688 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так часто, как хотелось бы=))), но всё таки дарят)))
-------------------- ...он крылья подарил мне, но иногда я не могу взлететь...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Мужчины дарите девушкам цветы!!!! Вы почемуто очень часто считаете это пустой тратой денег и дарите что-то "нужное и полезное", а букет цветов гораздо больше радует и волнует сердце чем все эти телефоны, фотоаппараты и кофеварки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне говорит "Привыкнешь ещё"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Котёнок Гав... - 13.05.2007 - 20:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |