![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится, когда мне дарят цветы без повода, особенно, астры меня раздражают, была бы дурнушкой, то эти внезапные "знаки внимания" были бы, наверно, как манна небесная, а так - приелись уже.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я обожаю дарить цветы))) и дарю их часто, даж без повода, чтоб просто порадовать девушку))). Но дарю только розы. Правда один раз дарил Каллы. Было этол в Москве летом этим. А как раз попал на их ний не сезон и найти их было не реально. Но я по страшной жаре обьездил всю Москву и нашол в единственном магазине для неё 5 Калл, чудом повезло что они были свежие и последнии. Когда подарил ей то она ооочень удивилась и обрадовалась))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю сама выращивать... с семеночка)))) ваще в восторге, когда зацветают...
к с резаным цветам - равнодушно... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю белые розы ))))
Часто ли дарят? Хм...не заваливают, а жаль гггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирень люблю.... Так что бы в сиреневый куст, мокрый после дождя, лицом уткнуться....
Жаль, что недолго она цветёт. Цветы дарят. Но радуют только те, что от мужчин. Не понимаю я женских букетов.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю пионы и сирень )
Особенно, когда дарят дорогие сердцу мужчины ) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю розы, темно красные и белые, с шипами
![]() ![]() Дарят не часто, на 8 марта обычно только, сама себе я их чаще дарю )))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розы нравятся,но которые растут у меня в саду. Запах обалденный!,особенно вечером или после дождя. И люблю, когда их дарят.Но только без каал. Просто терпеть не могу запах этих цветов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю, когда дарят цветы. От любимого радуют розы, лучше оттенков красного, и чтоб много и без всяких упаковок, а вот от посторонних и родственников лучше красивые букеты. Букеты никогда не разворачиваю, хотя знаю, что так цветы быстрей погибают, просто ставлю в воду и выкидываю при первых признаках увядания. Полюбовалась на композицию и хватит. А вот розы от любимого берегу до последнего, и ванну их на ночь, и обрезаю и протираю, и любуюсь, и глажу их, и могу поговорить, засушиваю красивые цветки иногда.
Дарят не очень часто, в основном на праздники и когда возвращается из командировок, хотелось бы чаще. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43497 Из: Минск Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Lo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю.
Внимание привлекают только синие розы... они такие необычные. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |