![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю цветы. все, кроме сирени и гвоздики, но сейчас их дарить некому. увы.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравятся гиацинты. Дарят редко к сожалению.
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всякие люблю...) Орхидеи особенно и камелии) Дарят только по праздникам, но, думаю, чаще и не нужно, чтобы сей приятный момент не стал обыденностью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро распустится сирень.... Я её очень люблю. Только не веточки наломаные, а на улице живую...
Уткнуться в её влажные после дождя цветы, вдохнуть аромат и поверить, что всё будет хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят? Цветы люблю... особенно, нарциссы.Дарят не так уж и редко. Последний раз в прошлом месяце дарил один молодой человек (точнее пытался подарить) букет красных роз, в качестве извинения, но я не взяла. Считаю, что не надо изначально было обижать, чтоб цветы потом не пришлось дарить... Бывает просто так дарят... однажды другой молодой человек мне тюльпаны дарил (тоже пытался). Я опять же не взяла, так как тюльпаны терпеть не могу. Только вы не думайте, что я всегда цветы не беру в подарок)) просто такие случаи больше запоминаются xD -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро распустится сирень.... Я её очень люблю. Только не веточки наломаные, а на улице живую... Уткнуться в её влажные после дождя цветы, вдохнуть аромат и поверить, что всё будет хорошо. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду банальной, но люблю розы розовые или белые :)
А вообще, я к цветам как-то равнодушна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 11.01.2012 Пользователь №: 48487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюшка2000 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы конечно же я люблю, всякие разные, букеты красивые толстенькие! Рада всем всем всем цветам! Но деньгам рада больше!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду банальна
розы но если букет-то без упаковки.... никакой бумаги или траурных этих обёрток) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розы большие люблю, можно одну... розовую или белую... но в цвете предпочтений нет дарили и синею :) Сама тоже люблю дарить, если кому-то из взрослых то гвоздики.., а так тоже розы или лилии...
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |