![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюльпаны ... розовые - ничего не может быть красивее.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с цветами что-то у меня не складывается.. Люблю цветы, но не очень, когда дарят. Какой- то стресс у меня эти большие букеты роз вызывает - они же вянут!!!((( Хочется хоть сфотографировать их. Как-то грустно всегда,.. потом выбрасывать.
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю цветы) любые .. только, пожалуй, нарциссы и каллы не вызывают восхищения))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48473 Из: Город над Сожем Награды: 2 Подарки: 2 Имя: АнжЕлика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю розы:-). А цветы мне дарит один дорогой мне человек каждый раз на вокзале встречая меня,когда я в гости приезжаю! Мило и приятно. Всегда такие красивые букеты!
-------------------- . . . . .и я бежала только вот не от него а с ним. . . . . .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Рулон Обоев |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
розы , конечно, я люблю больше всего
на ночь их в ванночку с водой )) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большие букеты ромашек люблю, они настроение поднимают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят? Цветы люблю. Всякие! Хотя, не очень люблю калы и лилии. Дарят довольно часто. Муж. Наверное, чтобы приятно было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48473 Из: Город над Сожем Награды: 2 Подарки: 2 Имя: АнжЕлика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розы люблю.длинные. Бордовые. И без всяких там упаковок.
-------------------- . . . . .и я бежала только вот не от него а с ним. . . . . .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Рулон Обоев |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 48693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы, но не срезанные - жалко когда вянут. В связи с этим дарят в горшках)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы, но не срезанные - жалко когда вянут. В связи с этим дарят в горшках) Аналогично..жалко не просто, что вянут..жалко, что это в некотором смысле их смерть.. а она не может вызывать у меня позитивных эмоций в любом проявлении.. Поэтому , если можно предотвратить это, то я заявляю в лицо, что я не люблю срезанные цветы..а если пост-фактум, то стараюсь спрятать досаду и не обидеть дарящего.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:43 |