![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарили 25 гвоздик.Бордово-белых.Красота)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюльпаны подарили..до сих пор как новенькие..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 28.03.2012 Пользователь №: 49337 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: SAMIKA Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строго, на все дежурные прздники.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49920 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень люблю лилии и орхидеи, вот друзья все дарят, а мой почему-то розы....
![]() -------------------- Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь… (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49605 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все цветы люблю...букеты,вазоны,клумбы...и даже кактусы
-------------------- Стать лучше всех-не смогла, стать хуже всех-не получилось, стать как все-неприемлемо...Осталась как была-неповторимой....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимые - это лилии. Но все же люблю когда цветы дарят в зависимости от времени года.
А цветы мне редко дарят. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю герберы)) но мне из ни разу не дарили, и вообще цветами не балуют...я даже не знаю люблю их получать или нет...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49605 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сама себе их покупала часто,а то ДР и 8 марта,слишком мало
-------------------- Стать лучше всех-не смогла, стать хуже всех-не получилось, стать как все-неприемлемо...Осталась как была-неповторимой....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 49997 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Regisser Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все нравятся пожалуй) Кроме лилий - у них запах тяжелый, голова болит потом)
А дарят в основном розы и тюльпаны) Каждую неделю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): svitch |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы люблю. Розы, гиацинты, фиалки, полевые цветочки и даже...верба.) Запах сирени очень нравится, жасмина.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |