![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоистичная
Молодец он) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю цветы... розы, бардовые, просто с ума от них схожу. еще нравятся альстермерии. сейчас цветы дарят очень редко, по праздникам, но и то не по всем... а хотелось бы, чтобы и так, просто, от души, хоть 1 цветочик, хоть с клумбы, хоть из поля...
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю розы. Только не бордовые. И еще лилии. А если розы и лилии вместе подарить мне, вообще растаю. Только не дарят мне цветов. Практически. По большим праздникам по одной розочке. И то не всегда. Муж считает это бесполезной тратой денег.
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 82016 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю герберы:) Дарят, к сожалению, не часто:))
Хотя в магазины сейчас завозят такие цветы, что они стоят от силы дня два. Но все равно их люблю:) -------------------- Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже люблю герберы) оч красивые они))
розы люблю красные, и белые. когда цвет чистый. всякие перемешки с оттенками не нравятся) еще нравятся каллы, такие белые, обалденно красивые) мечтаю на свадьбу букет из них делать. если получится. еще есть мечта получить букет ромашек большой большой) не знаю почему вдруг,но мечтаю) дарят в основном по праздникам цветы (день рождение, 8 марта, 14 февраля, годовщины всякие), и то исключительно розы. почему-то когда говоришь какие цветы любимые - парни запоминают лишь то, что проще)) -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежие и нечетные)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 82082 Из: Санкт-петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я к цветам равнодушна. И к букетным , и к "горшкастым" ))))
Нет,конечно,розочки мне нравятся чисто внешне, но без фанатизма. Мужу в этом плане со мной повезло, не любитель он дарить букеты, пустая трата денег, ведь через 2 дня в мусорку, да и умирают они, что тоже жалко. Дарит по праздникам. Последний раз букет был в роддом, когда забирал меня с сыном ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 82023 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю живые цветы, которыми можно долгое время наслаждаться. На грядках, в горшках, но только не убитые(срезанные).
Больше всего запомнились нарциссы - аж 2 месяца цвели! Каждое утро, проснувшись, я бежала, чтобы вдохнуть их аромат. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот люблю орхидеи. Но последняя у меня расцвела а потом сдохла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же люблю розы :)
Но и другим цветам всегда буду рада :) Дарят не особо часто, но радует, что хоть и редко, да по праздникам, но дарят ![]() -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |