![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы, полевые в особенности, люблю гулять по цветущим полям... А вот цветы в вазе это уже совсем не то, больше нравится любоваться цветами в естественных условиях когда они не срезаны, ведь цветы это такое чудо природы!
Мне их не дарят, а вот сама люблю дарить цветы и радовать друзей))) -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так захотелось вдруг, что бы мне подарили розы)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так захотелось вдруг, что бы мне подарили розы))) Я б тоже не отказалась.... Последнее время замечаю,что люди дарят всем лилии...так сказать бум на них пошел...только они такие аллергичные...но очень красивые... -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муза
Да, лилии очень красивые, но у меня безумно от них болит голова :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёлё
Мне Их часто на работе дети дарят...приносят охапками...так к вечеру жуткое состояние от их запаха....а сказать людям не совсем тактично...они же из лучших побуждений дарят... -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я б тоже не отказалась.... ![]() ![]() ![]() Цитата Последнее время замечаю,что люди дарят всем лилии...так сказать бум на них пошел...только они такие аллергичные...но очень красивые... Цитата Да, лилии очень красивые, но у меня безумно от них болит голова :( Безумно люблю белые лилии! Одни из моих любимых цветов! Но голова от них и впрямь сильно болит... Поэтому тяжело когда дома лилии(( -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот да, я их тоже на балкон отправляю, когда тепло, а когда холодно, они у меня в другой комнате живут)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89046 Награды: 3 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю:розы,тюльпаны,орхидеи,пионы,ландыши.Завораживает цветущая сакура,посетить бы Японию.Дарят не часто,но я и сама люблю больше любоваться цветами в садах нежели в вазе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
георгины
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |