![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вы любите цветы? И как частво вам их дарят молодые люди? Зачем и почему дарят?
Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.05.2007 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты тож? или до меня писали? я не читала)) я герберы люблю, но дарят не часто, не знаю стоит ли намекать))) С детства люблю герберы ![]() Не заметила предыдущее сообщение. Какое совпадение! а я не))) не оч люблю цветы в букете. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88774 Награды: 3 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиолусы люблю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные люблю....больше всего розы, орхидеи, ирисы....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любые! Красивые, цветные,вкусно пахнущие! Обожаю цветы,в след.жизни буду садоводом😂
-------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2019 Пользователь №: 93817 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, наверное, не смогу ответить на вопрос о любимых цветах. Совсем не принципиальна в этом. Для меня любой, подаренный мужем букет красив по своему)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красные розы и пионы
![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |