![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же Я самый лучший)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же Я самый лучший))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирс Броснан
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22552 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший актер - Смоктуновский. Лучшая актриса - Раневская.
-------------------- <a href="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=IlyaVak">Пора делать деньги, пора!</a>
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоннни Депп...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уилл Смит (вспоминаем все "Я-легенда")
Джонни Депп и его бессмертный теперь на века Джек Воробей Тиль Швайгер и легенда о смерти и море "Достучаться до небес" Джон Траволта (ах, этот танец с Умой Турман!!) Квентин Тарантино и Джордж Клуни, Ричи и Сет в безумном "От заката до рассвета". Тарантиныч-это вообще отдельная история, он построил свой мир в кинематографе. Вуди Харрельсон-респект за Микки Нокс и "Прирожденных убийц" Актрисы-Джульетт Льюис. Я всегда верю ее игре. Она гениальна. ]]> ![]() Ума Турман-обожаю ее за Мию и "Криминальное чтиво". Вот она, красавица ]]> ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актеры
Из отечественных – Андрей Миронов, Евгений Миронов, Петр Мамонов, Алексей Серебряков, Евгений Евстигнеев, Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Владимир Этуш, Александр Калягин, Евгений Леонов, Валентин Гафт, Виктор Сухоруков, Леонид Филатов, Евгений Цыганов. Из западных – Аль Пачино, Роберт де Ниро, Эдвард Нортон, Гэри Олдмен, Бенисио дель Торо, Вуди Харрельсон, Дастин Хоффман, Том Хэнкс, Шон Пенн, Майкл Кларк Данкан, Билл Мюррей. Актрисы Из отечественных – Фаина Раневская, Нонна Мордюкова, Чулпан Хаматова, Ирина Розанова, Лия Ахеджакова, Элина Быстрицкая, ранняя Людмила Гурченко, Любовь Полищук, Ирина Муравьева, ранняя Татьяна Догилева, Елена Яковлева, Дина Корзун. Из западных – Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Лив Тайлер, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Хелена Бонэм-Картер, Патрисия Аркетт, Николь Кидман, Мишель Пфайффер, Джоди Фостер. -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые самые актеры:Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Шон Конери, Джон Траволта, Джони Депп, Джордж Клуни.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гэри Олдмен, Джонни Депп,Адриану Челентано, Алан Рикман,Виго Мортенсен
Хелен Бонем Картер, Орнелла Мутти -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джим Керри несравненно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |