![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне амбиции не позволят) Идти и делать! Самой! Полный инди!)
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26709 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда работала в клубе, кстати предлагали часто
![]() ![]() Но я ценила и ценю свою свободу и независимость больше всего на свете, и в содержанки никогда не пойду, хотя я девушка меркантильная и расчетливая ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30271 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас сижу в декрете, не очень приятно сидеть на шеи мужа, если еще учесть что получает он не очень много, хватает только на необходимое. Мне очень помогла "левая" работа Люблю сама на себя зарабатывать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально отношусь. Ничего плохого в этом не вижу. Каждый живёт как он хочет.
К тому же, какие-то довйные стандарты.. т.е жить всю жизнь (как некоторые) на содержании мужа, а на сожержании мужчины с которым просто не расписана, какое-то сплошное фе и гневная критика... -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормально к этому отношусь. Главное, чтобы мужчина этим тебе не тыкал каждый день.
А так я люблю свою работу и на данные момент я бы не ушла, если бы мне мой мужчина предложил бы это сделать =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30255 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально отношусь. Ничего плохого в этом не вижу. Каждый живёт как он хочет. Вот я тоже согласна,каждый делает свой выбор...а осуждать - дело неблагодарное,осуждающий потом сам же на месте осужденного может оказаться ![]() Но вот,как ни крути,свои заработанные деньги - это лучше...когда чувствуешь себя самостоятельной и независимой ![]() -------------------- Strumming my pain with his fingers
Singing my life with his words (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не люблю быть зависимой и тоже люблю свою работу. Но могу предположить, что могла бы ею стать. Не потому-что лентяйка и всё такое, а просто жизнь настолько сложная штука, так иногда тебя ставит раком... Что - не говори гоп, пока не прыгнешь. Случаи всякие бывают и жизнь тоже не всегда, такая, как мы хотим.
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай в жизни: предлагал один серьезный, потрясный мужчина быть его эээ любовницей, соответственно и содержанкой. Отказалась, в силу любви и невозможности быть без мужа. Отношусь спокойно, считаю, что не в деньгах счастье и смысл жизни. Поэтому выбрала, еще тогда, несостоятельного мужа и рай в шалаше.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот,как ни крути,свои заработанные деньги - это лучше...когда чувствуешь себя самостоятельной и независимой ![]() А разве деньги делают человека зависимым и не самостоятельным?.. Мне кажется,что настоящая самостоятельность и независимость, это способность в любой момент начать работать самостоятельно, уйти из под крыла(мужа,любовника)в критической ситуации.....а понятие:зависимиая содержанка, зависимая домохозяйка.....ещё не известно кто от кого зависит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Елена Владимировна
браво)) и еще6 неизвестно что хуже, быть материально зависимой или психологически))) (даже без тех же денех) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |