![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30255 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве деньги делают человека зависимым и не самостоятельным?.. Мне кажется,что настоящая самостоятельность и независимость, это способность в любой момент начать работать самостоятельно, уйти из под крыла(мужа,любовника)в критической ситуации.....а понятие:зависимиая содержанка, зависимая домохозяйка.....ещё не известно кто от кого зависит ![]() знаете,я с Вами готова даже согласиться...да,и вообще зависит от того,как сам человек к этому всему относится... ![]() Вам повезло...у Вас такой жизнеутверждающий подход к этому всему... ![]() Просто были у меня времена,когда я в силу обстоятельств не могла работать...но уж очень этого хотелось)))...и тогда я просто погибала от осознания того,что прежде чем что-то купить себе,нужно просить))) как-то так... ![]() Сообщение отредактировал Moon_River - 24.08.2009 - 13:43 -------------------- Strumming my pain with his fingers
Singing my life with his words (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Moon_River
енто от мужчины зависит. некоторые просто на тумбочке оставляют ![]() В общем, это всё индивидуально. Можно и при любовнике не чувстовать себя материально зависимой, а с мужем законным наоборот. За фигню какую-то, будешь умолять его 3 недели и 2 дня. Чтоб купил. Если мужчина тормозит, можно просто сказать "эй, дорогой, мне как-то не очень просить у тебя каждый раз на свои нужды, не мог бы ты просто оставлять бабло на холодильнике? чтоб я брала не спрашивая каждый раз? мне это немного унизительно". Если он не дебил, т опоймёт. а если дебил, то на кой хрен такой нужен? Сообщение отредактировал Самбука - 24.08.2009 - 14:06 -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина должен содержать женщину, хуже когда любовник садится на шею любовнице=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина тормозит, можно просто сказать "эй, дорогой, мне как-то не очень просить у тебя каждый раз на свои нужды, не мог бы ты просто оставлять бабло на холодильнике? чтоб я брала не спрашивая каждый раз? мне это немного унизительно". Если он не дебил, т опоймёт. а если дебил, то на кой хрен такой нужен? правильно полностью согласна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30255 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,и мужчина хороший попался)...не попрекал-нет...ну вот на тумбочке деньги не оставлял
Дело,наверно,в моей голове... ![]() ![]() -------------------- Strumming my pain with his fingers
Singing my life with his words (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне надоело работать, возьмиииите меня, буду крестиком вышивать
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30151 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Нelen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я отношусь абсолютно спокойно. Если обоих людей это устраивает - почему бы и нет:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, думаю я бы смогла спокойно жить на деньги мужа...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласилась бы, почему нет? Главное правильно всё оформить.
-------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сама зарабатывать достаточно для того, чтобы себя содержать. Естественно, я только за, если муж мой будет богатым, но свои деньги у меня тоже должны быть. И я повторю - именно муж, а не любовник. Для меня было бы унизительно находится в роли содержанки..)
-------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:51 |