![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды прочитала объявление, примерно такого содержания.
ищу девушку, приятной наружности и все такое.. со своей квартирой для встреч 1-2 раза в месяц. одно условие,чтоб было тихо и чисто! предлагаю при этом ежемесячную материальную поддержку 2000 евро. это обявление висело еще долго.. я написала... мол нашли? мне ответили - нет! я разболталась с мужчиной. грит, пишут много.. но или без жилья, либо в жилье хлам такой... я долго смеялась! за эти деньги на тот момент 10 квартир снять можно было! я грю... да уж... он в шоке был! тишина для мужчины... готов бабки платить.. сказал, что для народу наверное сумма велика, скидывать будет.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... ммм... кто как, но я бы не смогла.... мало ли что потом случится может(((...
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару месяцев назад была уверенна на 100 % ,что соглашусь,пусть только предложат),но судьба повернулась другим боком:предложили -а я не задумываясь ,отказалась:) всё течет,все меняется...
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобных содержанкам не осуждаю, у каждого своя итсория в жизни...Да и не от хорошей же жизни ими становятся...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быть содержанкой мужа, то запросто соглашусь. Что в этом плохого, буду заниматься каким нибудь своим любимым делом...захочу пойду работать захочу не пойду...красота!!! А вот если у любовника, да ещё если и условия какие-то ставит то низачто!!!
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого в том что за вами ухаживает любимый человек?
Меня вообще поражает какой негатив несёт слово"любовник" . Любовник это человек с которым у ВАС любовь, но вы не состоите с ним в браке. Т.е ваш МЧ тоже ваш любовник. Любовник это НЕ обязательно женатый человек или с кем связь на стороне. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быть содержанкой мужа, то запросто соглашусь. ну мне кажеться это уже не "содержанка" называеться,а жена. Ибо если муж приносит в дом деньги и совершенно не против чтоб жена не работала,чтож в этом такого?Она просто жена,любимая женщина ноо никак не содержанка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого в том что за вами ухаживает любимый человек? Меня вообще поражает какой негатив несёт слово"любовник" . Любовник это человек с которым у ВАС любовь, но вы не состоите с ним в браке. Т.е ваш МЧ тоже ваш любовник. Любовник это НЕ обязательно женатый человек или с кем связь на стороне. Любовник - это человек с которым женщина занимается сексом, при этом она вполне может его как любить, так и не любить. Я нормально отношусь к содержанкам, нравится им так жить - пусть живут как хотят! Это их личное дело! Сама бы никогда не согласилась, не хочу быть ни кому ни чем обязаной! -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще поражает какой негатив несёт слово"любовник" . Любовник это человек с которым у ВАС любовь, но вы не состоите с ним в браке. Т.е ваш МЧ тоже ваш любовник. для меня МЧ это не любовник, и никакого негатива слово "любовник" не вызывает просто принципиально содержанкой мужчины который не является моим мужем я бы не стала, хотя Зеленка права если это муж, то это уже не содержанка а домохозяйка наверное -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:49 |