![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не любовники, а люди которые получают и доставляют своей половике, радости в жизни которые хочется просто подарить... [/i] Что же Вы так открещиваетесь от этого слова?? Simply Woman Цитата Занимаясь сексом/любовью с дорогим тебе человеком его назвать любовницей/любовником, сложно... Даже в разговоре, когда ты будешь кому то о нем что то рассказывать, ты не назовешь ее/его любовницей/любовником... Ты подберешь другие слова, которые тебе будет приятно произносить в ее/его адрес... Да, это естественно, что при разговоре, я не буду трубить всем и вся «мой любовник, мой любовник, мой любовник» Я буду говорить «мой спутник, мой друг, мой ухажер» Но это не мешает мне в разговоре с подругой (естественно не с Маней и Таней со двора грубо говоря) сказать «Мой любовник сделал мне предложение/подарок/позвал меня туда то….», или «Надя, мой любовник потрясающей в постели, я в восторге» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если Вы с ним живете и он говорит, если хочешь, можешь не работать... Господи, пожалуйста, пусть я когда-нибудь услышу эти слова ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « happyjenny Это мое мнение... Любовницы и содержанки спят за деньги.... Что для меня не приемлемо... И спорить я не вижу смысла... Потому, что каждый из нас останется при своем мнение... Сообщение отредактировал Simply Woman - 16.06.2010 - 13:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так хорошо...спасибо. Наверное я Вас не так поняла. В таком случае извиняюсь. Просто так для меня лично тоже неприемлемо. На мой взгляд,любой человек должен работать. Хотя бы для собственного самоутверждения. Понятно, что нельзя паразитировать. Не учиться, не работать и только лежать и просить. Но, прям, вот каждый должен? Звучит, прям, как колония строгого режима ![]() Я закончила институт, работаю уже несколько лет, не беру денег у родителей. Но, просто у нас с Вами разные взгляд на жизнь. Ничего плохого в своем утверждение, который я приводила сверху я не вижу. И отношусь к этому спокойно, так же как и Milissa ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Simply Woman
Толковый словарь русского языка Ушакова: Цитата Любовник - Мужчина, к-рый находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке. А от Ваших фантазий на тему значения этого слова его смысл не поменяется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Господи, пожалуйста, пусть я когда-нибудь услышу эти слова ![]() хахахаха 5 баллов ![]() ![]() Simply Woman Толковый словарь русского языка Ушакова: А от Ваших фантазий на тему значения этого слова его смысл не поменяется. Вот и я о том же. Пытаюсь это объяснить ![]() happyjenny Цитата но вот я чего то не пойму......вы со свои парнем/молодым человеком/любимым мужчиной занимайтесь сексом/любовью? Если да, то Вас можно назвать его любовницей, а его вашим любовником. Как угодно можно назвать одно определение, хоть 1000-ми словами, но все равно оно будет значить одно Просто по-моему сейчас мы ушли не в ту степь, пытаясь дать определение словам любовница/любовник, а не словам содержанка/содержанец только между этими двумя словами (любовница и содержанка) у Simply Woman и Chiccony стоит знак равно, а это не так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Simply Woman Толковый словарь русского языка Ушакова: А от Ваших фантазий на тему значения этого слова его смысл не поменяется. Я не писала толкователи слов.... А писала свое мнение... И ни кому его не навязываю.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И отношусь к этому спокойно, так же как и Milissa ![]() ))) Милисса, вообще, считает, что женщина должна работать, исключительно, в своё удовольствие...на четверть ставочки (четыре дня в месяц), чтоб навыки не потерять)) ![]() Не вижу смысла строить из себя ломовую лошадь, когда особой необходимости в этом нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, просто у нас с Вами разные взгляд на жизнь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но, прям, вот каждый должен? Да...не понимаю домохозяек. Я понимаю,если ты с маленьким ребенком сидишь,но чтоб просто так...Но это же чисто мое мнение....Поэтому никого прошу не обижаться. Я только о себе говорю.. между этими двумя словами (любовница и содержанка) у Simply Woman и Chiccony стоит знак равно, а это не так Хммм...нет. Вовсе нет. Я же сказала. Любовница и содержанка-тоже разные вещи))) в том плане,что любовница не обязательно спит за деньги. Она может просто любить мужчину. А вот само определение "содержанка" здесь подразумевает секс за мат.поддержку. Ну чем он совершенно другое? До этого он не был моим мужем, но Вы же его уже любили? И он Вас..у Вас были совместные планы на будущее и совместное настоящее.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) Милисса, вообще, считает, что женщина должна работать, исключительно, в своё удовольствие...на четверть ставочки (четыре дня в месяц), чтоб навыки не потерять)) ![]() Не вижу смысла строить из себя ломовую лошадь, когда особой необходимости в этом нет. Работа моей мечты. 5 дней в месяц ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:09 |