![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы развели тут сыр-бор, давайте ещё подеритесь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хорошо Спор исчерпан Женька, а я вот хоть убей, не понимаю, почему здесь не хотят признавать, что даже любимая, но незамужняя - тоже содержанка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы развели тут сыр-бор, давайте ещё подеритесь. А за что будете драться то? я пока ни одной содержанки тут не увидела. Это, Tory, называется - делим шкуру неубитого медведя. Да ещё и подерёмся при разделке. А медведь то тот из кустов смотрит с недоумением, да посмеивается!...Я считаю, - не надо перекрашивать пёстрый мир на своё чёрно-белое понимание "хорошо-плохо". У каждого может быть мнение отличное от чёрно-белого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему чёрное и белое, да это сплошные полутона! Вот моё мнение.
Виды отношений : 1. Жена. 2. Домохозяйка. 3. Любовница. 4. Содержанка. Первые три вида сопряжены с любовью между партнёрами, четвёртый - исключительно с деньгами. Если в любом из первых трёх видов отношений М помагает Ж, это забота и желание помочь, то в четвёртом варианте это лишь купля - продажа услуг. Сообщение отредактировал Demles - 20.06.2010 - 14:23 -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Женька, а я вот хоть убей, не понимаю, почему здесь не хотят признавать, что даже любимая, но незамужняя - тоже содержанка ![]() Вот это мне тоже не понять. Каждый придумал себе свое понятие содержанки и заодно любовника (все почему то считают что любовник это женатый мужчина ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька, а я вот хоть убей, не понимаю, почему здесь не хотят признавать, что даже любимая, но незамужняя - тоже содержанка Потому, что Содержанка зависит полностью от своего благотворителя, а любимая нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как назвать тогда жену живущую на содержании мужа?
или для большинства слово "содержанка" оскорбительное? Содержанка зависит полностью от своего благотворителя, а любимая нет. почему любимая не может полностью зависеть от своего любимого О.О -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнение из телепередачи про содержанок,
где она озвучила, что боится остаться без привычного для неё образа жизни, дом, салоны, машина, работать не надо и т.д. потому, что им не чего не принадлежит. Но и отказать, или показать свое недовольство или плохое своё настроение не может. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему чёрное и белое, да это сплошные полутона! Вот моё мнение. Виды отношений : 1. Жена. 2. Домохозяйка. 3. Любовница. 4. Содержанка. Первые три вида сопряжены с любовью между партнёрами, четвёртый - исключительно с деньгами. Если в любом из первых трёх видов отношений М помагает Ж, это забота и желание помочь, то в четвёртом варианте это лишь купля - продажа услуг. Вот уж не правда! Жена-это тоже купля продажа услуг..он деньги-она котлетки домашние, заботу, ласку и т.д. Любовники без обязательств, только для секса и общения, когда он с бутылочкой ликёра, а она пирог на стол-вот это не купля и не продажа, а взаимовыгодные отношения сексуально-духовного плана. мнение из телепередачи про содержанок, где она озвучила, что боится остаться без привычного для неё образа жизни, дом, салоны, машина, работать не надо и т.д. потому, что им не чего не принадлежит. Но и отказать, или показать свое недовольство или плохое своё настроение не может. Когда я работала суд. приставом пришла ко мне мадам, вся в золоте, шубка норковая, сапожки от кардена..и когда она узнала, что у бывшего мужа официально зарплата-минималка, то знаете что она сказала? -Это что ж получается? Мне теперь работать нужно идти? С ума сойти! И кем была эта жена? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто какое то не понимание в теме который день бьемся бьемся, а все об стенку горох народ просто друг друга не хочет услышать одни пытаются оправдать содержанок, другие в содержанки даже жену записывают, которая не работает и сидит дома начинаются какие то жуткие истории о том, как мужик содержал и унижал и все в этой духе девочки, милые!!! а вам не кажется, что во первых: мужчина "добытчик" в семье, а женщина это "хранительница очага" ?! Так вот, допустим живут муж с женой, у нее ребенок маленький и она с ним сидит, занимается дополнительно, а муж в это время обеспечивает семью!!! так она тоже содержанка???? а , и у нее нет гордости и самоуважения? что плохого если он может обеспечить семью, и они хотят чтобы ребенок допустим не с няньками и в садике, а с мамой больше времени проводил? (предположим пришли мама с папой с работы, усталые, злые, а ребеночку много внимания требуется, так это хорошо?) и где здесь содержанка?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:06 |