![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата name='Sweetie' date='22.06.2010 - 2:37' post='839826'] Так это клуб по интересам )))) И он в ней заинтересован и она в нём , но не только в меркантильных интересах , но и в общем понимании секса . Такие находят партнёра с трудом и дорожат этим . А содержание - уже вторично А вот если наоборот, сначала деньги , а потом плётка и одной из сторон это приходится терпеть за роскошь( ну точно, как в статье выше)- то вот она , на лицо- содержанка. А вот если не женат и они нашли друг друга , то это между ними обоюдные чувства и гармония. Это уже не содержанка , а партнёр по извращённому сексу и ,конечно, уже интерес , который может закончиться и любовью . А его деньги не по договору, а от души. ( 1 пример и садисты в сексе и.и.и) Да, почти тоже самое. Только я думаю, что содержанки не всегда идут на секс ведомые только своей корыстью. Вот только представьте: любительница секса, которая любит Но если мужчина-содержатель не женат, то почему бы и простым отношениям в 1-ом примере не вылиться во что-то серьезное? Может, за чашкой кофе после бурной ночи они поговорят и найдут кучу общего. -) Цитата Но тут возникает вопрос, а какой тогда "статус" имеют девушки, которые не делят жилище со своим молодым человеком, но находятся на его полном содержании? Любимой - разумеется. А как назвать именно то, что он ее содержит? Даже для жен-домохозяек слово нашли! Но как назвать это? О.... это любимая и не содержание это, а между ними чувства, душа и ЗАБОТА . И для неё радость , и для него именно радость, счастье - давать, приносить радость, баловать, любить и лелеять. Вот. Даже ,язык не повернётся, её- в таком случае- назвать - содержанкой . Он испытывает радость от подарков и делает опять же ОТ ДУШИ. И получает ИСКРЕННИЕ чувства в ответ не только на деньги, но и на чувства его в том числе. А содержанки- обёртка только , но без души. Или с её стороны, или с его . Или могут всякие быть исключения, но исключения. Ведь вот правильно сказала Demles, что это такое уже массовое явление, что есть чёткое им определение , именно таким. Цитата Голосование - это отлично! Только мы не придем даже к тому, какие варианты будут там доступны. -)) А это надо подумать. Я уже предложила выше, давай ты думай ещё))) в наше время, когда Женщина стала частью человечества (уравнялась в правах с Мужчиной), такое уже нельзя считать позорным... - нормальное социальное явление. И вполне научное - АЛЬФОНС ![]() Содержанка- женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего… (Википедия) покровителем, который обеспечивает ей средства к существованию. (Источник: Словарь сексуальных терминов) … (Сексологическая энциклопедия) Альфонс Такие люди не имеют работы, и живут только благодаря дамам, у которых они находятся на обеспечении. А леди даже и не подозревают, либо не хотят признавать и соглашаться с этим. Таких мужчин трудно считать «мальчиками по вызову», потому что имя их остается в секрете, а эти живут долго, пока не кончится счёт в банке или деньги в кошельке. В основном «жертвами» таких случаев становятся хорошо обеспеченные дамы, женщины, которые сами себя содержат. Во втором варианте они сами всего достигли и могут себе многое позволить. У таких женщин не остаётся времени на личную жизнь, поэтому они могут завести себе мужчину-альфонса, который будет создавать видимость хорошей личной жизни и успехов даже на любовном фронте (а не только в бизнесе). За таких мужчин можно не переживать – они никуда не денутся, пока у жертвы есть деньги. Они будут делать всё, что хотите, что попросите, не свои же деньги они пускают на ветер. Получается так: он лентяй, а она не нашла любовь и решила её купить. Такая картина устраивает обе стороны. И он так же может ненавидеть её, НО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЁ ПРИХОТИ -ВСЕГДА И ЛЮБЫЕ. А разница только в цели. и в том, что альфонсом может и муж быть, а содержанкой не может быть - жена. Ей надо иметь мальчика для утех и она его содержит( но она не замужем) и он создаёт видимость отношений , а в содержанках то, что она создаёт фон для богатого( часто женатого)- престиж такой))) И там , и там это просто видимость, которая устраивает их. Хотя и не нравится может и очень- одного. И это тот, кто продал себя . Устраивает того, кто купил. Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 4:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя нет ассоциации с женой, которая ведёт хозяйство , то есть отрабатывает свой вклад в семейный бюджет?А какие силы- то нужны, время ))) ab.gif а она для меня не содержанка) я уже писала, но кто-то, наверное, не читает ![]() Так вот же, может когда и перейдём к теме ))) мы о ней уже 36 страниц говорим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а она для меня не содержанка) я уже писала, но кто-то, наверное, не читает Так я вот про это и пишу))) Что у тебя нет ,хотя проскользнуло раз и могут за это уцепиться)))) ![]() мы о ней уже 36 страниц говорим) Цитата любовницу, подругу, жену.. женщину которую обеспечивает мужчина. и очень хорошо обеспечивает. бездельницу по жизни. Это не для того, чтобы показать, а что , хоть одну надо выключить из списка содержанок)))))Жену- ![]() ![]() А говорим мы не по теме )))) Тема- хорошо или плохо это))) А что? Кем себя представить? Вот и все разное представляют)))) Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 14:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я вот про это и пишу))) Что у тебя нет ,хотя проскользнуло раз и могут за это уцепиться)))) ты ж меня процитировала, слово "бездельница" не заметила ? (: разве ж домохозяйка бездельница? я домохозяек не считаю содержанками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты ж меня процитировала, слово "бездельница" не заметила ? (: разве ж домохозяйка бездельница? Ну всё)))) Харизма с Сиси, как всегда я домохозяек не считаю содержанками) ![]() Цитата любовницу, подругу, жену.. женщину которую обеспечивает мужчина. и очень хорошо обеспечивает. бездельницу по жизни. Я просто говорю, что жену вычёркиваем)))) Это наше с тобой( слава богу ещё момент схожести ![]() А вот кого назвать содержанкой, мне понятно так, как писала выше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну всё)))) Харизма с Сиси, как всегда ad.gif Ты жену называешь бездельницей? Нет. А что её сюда включила? ты совсем не читаешь? зачем мы тогда вообще спорим? Я просто говорю, что жену вычёркиваем)))) не вычеркиваем, если она бездельница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вполне научное - АЛЬФОНС ![]() женщина, зарабатывающая больше своего мужчины и вполне в состоянии обеспечить его содержание - в этом в принципе нет ничего зазорного... но именно в этом случае женщина перестаёт быть Женщиной и всё больше перенимает роль сырьевого придатка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
женщина, зарабатывающая больше своего мужчины и вполне в состоянии обеспечить его содержание - в этом в принципе нет ничего зазорного... для кого нет зазорного? для мужика не хотящего работать? или для женщины покупающей себе мальчика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты совсем не читаешь? зачем мы тогда вообще спорим? Вычёркиваем, жена не может может бездельницей , если воспитывает детей уже. А если так просто, только по соляриям шатается , то бездельница, но всё- равно не содержанка, а мужняя жена и это их законные отношения и это их решение обоюдное и дело СЕМЕЙНОЕ! Вот. Она - иждивенка, лентяйка, бездельница ,молодчинка. Кому , что нравится. НО- ЖЕНА. Уже не содержанка.не вычеркиваем, если она бездельница. женщина, зарабатывающая больше своего мужчины и вполне в состоянии обеспечить его содержание - в этом в принципе нет ничего зазорного... Ты просто, прикалываешься. Для женщины нет. Её деньги и она покупает игрушку просто. Просто живую .И вот для мужчины , это не зазарно , согласна , потому что, это уже не мужчина. Так что, поддержу.
но именно в этом случае женщина перестаёт быть Женщиной и всё больше перенимает роль сырьевого придатка. Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 16:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вычёркиваем, жена не может может бездельницей , если воспитывает детей уже кто тебе сказал что она воспитывает? да и вообще я не вычеркиваю ты делай что хочешь, мы ту свое мнение выражаем, а не навязываем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:23 |