IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Содержанки, а Вы согласились бы...?
Рейтинг 4 V
Ведьмoчка
сообщение 24.03.2007 - 11:38
Сообщение #361

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: избушки на курьих ножках

Награды: 4
Подарки: 0

из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника

Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души?
Согласились бы жить на содержании у мужчины?
В общем, высказываемся.

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
82 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов
sisi
сообщение 22.06.2010 - 4:16
Сообщение #362

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Цитата
name='Sweetie' date='22.06.2010 - 2:37' post='839826']
Да, почти тоже самое. Только я думаю, что содержанки не всегда идут на секс ведомые только своей корыстью. Вот только представьте: любительница секса, которая любит садо-мазо (это если наш содержатель любит садизм. если нет, то пусть будет просто любительница секса) в нем же и, которая любит красиво жить и не любит работать. Да это же рай для нее! Все желания разом.
Но если мужчина-содержатель не женат, то почему бы и простым отношениям в 1-ом примере не вылиться во что-то серьезное? Может, за чашкой кофе после бурной ночи они поговорят и найдут кучу общего. -)
Так это клуб по интересам )))) И он в ней заинтересован и она в нём , но не только в меркантильных интересах , но и в общем понимании секса . Такие находят партнёра с трудом и дорожат этим . А содержание - уже вторично А вот если наоборот, сначала деньги , а потом плётка и одной из сторон это приходится терпеть за роскошь( ну точно, как в статье выше)- то вот она , на лицо- содержанка. А вот если не женат и они нашли друг друга , то это между ними обоюдные чувства и гармония. Это уже не содержанка , а партнёр по извращённому сексу и ,конечно, уже интерес , который может закончиться и любовью . А его деньги не по договору, а от души. ( 1 пример и садисты в сексе и.и.и)
Цитата
Но тут возникает вопрос, а какой тогда "статус" имеют девушки, которые не делят жилище со своим молодым человеком, но находятся на его полном содержании? Любимой - разумеется. А как назвать именно то, что он ее содержит? Даже для жен-домохозяек слово нашли! Но как назвать это?
О.... это любимая и не содержание это, а между ними чувства, душа и ЗАБОТА . И для неё радость , и для него именно радость, счастье - давать, приносить радость, баловать, любить и лелеять. Вот. Даже ,язык не повернётся, её- в таком случае- назвать - содержанкой . Он испытывает радость от подарков и делает опять же ОТ ДУШИ. И получает ИСКРЕННИЕ чувства в ответ не только на деньги, но и на чувства его в том числе. А содержанки- обёртка только , но без души. Или с её стороны, или с его . Или могут всякие быть исключения, но исключения. Ведь вот правильно сказала Demles, что это такое уже массовое явление, что есть чёткое им определение , именно таким.
Цитата
Голосование - это отлично! Только мы не придем даже к тому, какие варианты будут там доступны. -))

А это надо подумать. Я уже предложила выше, давай ты думай ещё)))
Цитата(funkyou @ 22.06.2010 - 3:39) *
в наше время, когда Женщина стала частью человечества (уравнялась в правах с Мужчиной), такое уже нельзя считать позорным... - нормальное социальное явление.
И вполне научное - АЛЬФОНС ae.gif Тоже самое, что и содержанка.

Содержанка- женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего… (Википедия)
покровителем, который обеспечивает ей средства к существованию. (Источник: Словарь сексуальных терминов) … (Сексологическая энциклопедия)

Альфонс
Такие люди не имеют работы, и живут только благодаря дамам, у которых они находятся на обеспечении. А леди даже и не подозревают, либо не хотят признавать и соглашаться с этим. Таких мужчин трудно считать «мальчиками по вызову», потому что имя их остается в секрете, а эти живут долго, пока не кончится счёт в банке или деньги в кошельке. В основном «жертвами» таких случаев становятся хорошо обеспеченные дамы, женщины, которые сами себя содержат. Во втором варианте они сами всего достигли и могут себе многое позволить.
У таких женщин не остаётся времени на личную жизнь, поэтому они могут завести себе мужчину-альфонса, который будет создавать видимость хорошей личной жизни и успехов даже на любовном фронте (а не только в бизнесе). За таких мужчин можно не переживать – они никуда не денутся, пока у жертвы есть деньги. Они будут делать всё, что хотите, что попросите, не свои же деньги они пускают на ветер. Получается так: он лентяй, а она не нашла любовь и решила её купить. Такая картина устраивает обе стороны.
И он так же может ненавидеть её, НО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЁ ПРИХОТИ -ВСЕГДА И ЛЮБЫЕ. А разница только в цели. и в том, что альфонсом может и муж быть, а содержанкой не может быть - жена. Ей надо иметь мальчика для утех и она его содержит( но она не замужем) и он создаёт видимость отношений , а в содержанках то, что она создаёт фон для богатого( часто женатого)- престиж такой))) И там , и там это просто видимость, которая устраивает их. Хотя и не нравится может и очень- одного. И это тот, кто продал себя . Устраивает того, кто купил.

Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 4:24

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 22.06.2010 - 12:26
Сообщение #363

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 1:57) *
А у тебя нет ассоциации с женой, которая ведёт хозяйство , то есть отрабатывает свой вклад в семейный бюджет?А какие силы- то нужны, время ))) ab.gif
а она для меня не содержанка) я уже писала, но кто-то, наверное, не читает bq.gif
Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 1:57) *
Так вот же, может когда и перейдём к теме )))

мы о ней уже 36 страниц говорим)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
sisi
сообщение 22.06.2010 - 14:14
Сообщение #364

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2010 - 13:25) *
а она для меня не содержанка) я уже писала, но кто-то, наверное, не читает bq.gif
мы о ней уже 36 страниц говорим)
Так я вот про это и пишу))) Что у тебя нет ,хотя проскользнуло раз и могут за это уцепиться))))
Цитата
любовницу, подругу, жену.. женщину которую обеспечивает мужчина. и очень хорошо обеспечивает. бездельницу по жизни.
Это не для того, чтобы показать, а что , хоть одну надо выключить из списка содержанок)))))
Жену- av.gif az.gif
А говорим мы не по теме )))) Тема- хорошо или плохо это))) А что? Кем себя представить? Вот и все разное представляют))))

Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 14:16

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 22.06.2010 - 14:54
Сообщение #365

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 15:13) *
Так я вот про это и пишу))) Что у тебя нет ,хотя проскользнуло раз и могут за это уцепиться))))

ты ж меня процитировала, слово "бездельница" не заметила ? (: разве ж домохозяйка бездельница?
я домохозяек не считаю содержанками)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 22.06.2010 - 15:30
Сообщение #366

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2010 - 15:53) *
ты ж меня процитировала, слово "бездельница" не заметила ? (: разве ж домохозяйка бездельница?
я домохозяек не считаю содержанками)
Ну всё)))) Харизма с Сиси, как всегда ad.gif Ты жену называешь бездельницей? Нет. А что её сюда включила?
Цитата
любовницу, подругу, жену.. женщину которую обеспечивает мужчина. и очень хорошо обеспечивает. бездельницу по жизни.
Я просто говорю, что жену вычёркиваем)))) Это наше с тобой( слава богу ещё момент схожести ad.gif ) - общее понимание)))

А вот кого назвать содержанкой, мне понятно так, как писала выше.

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 22.06.2010 - 15:57
Сообщение #367

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 16:29) *
Ну всё)))) Харизма с Сиси, как всегда ad.gif Ты жену называешь бездельницей? Нет. А что её сюда включила?

ты совсем не читаешь? зачем мы тогда вообще спорим?
Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 16:29) *
Я просто говорю, что жену вычёркиваем))))

не вычеркиваем, если она бездельница.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
funkyou
сообщение 22.06.2010 - 16:03
Сообщение #368

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 5:45) *
И вполне научное - АЛЬФОНС ae.gif Тоже самое, что и содержанка.

женщина, зарабатывающая больше своего мужчины и вполне в состоянии обеспечить его содержание - в этом в принципе нет ничего зазорного...
но именно в этом случае женщина перестаёт быть Женщиной и всё больше перенимает роль сырьевого придатка.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 22.06.2010 - 16:26
Сообщение #369

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(funkyou @ 22.06.2010 - 17:02) *
женщина, зарабатывающая больше своего мужчины и вполне в состоянии обеспечить его содержание - в этом в принципе нет ничего зазорного...

для кого нет зазорного? для мужика не хотящего работать? или для женщины покупающей себе мальчика?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 22.06.2010 - 16:40
Сообщение #370

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2010 - 16:56) *
ты совсем не читаешь? зачем мы тогда вообще спорим?
не вычеркиваем, если она бездельница.
Вычёркиваем, жена не может может бездельницей , если воспитывает детей уже. А если так просто, только по соляриям шатается , то бездельница, но всё- равно не содержанка, а мужняя жена и это их законные отношения и это их решение обоюдное и дело СЕМЕЙНОЕ! Вот. Она - иждивенка, лентяйка, бездельница ,молодчинка. Кому , что нравится. НО- ЖЕНА. Уже не содержанка.

Цитата(funkyou @ 22.06.2010 - 17:02) *
но именно в этом случае женщина перестаёт быть Женщиной и всё больше перенимает роль сырьевого придатка.
Ты просто, прикалываешься. Для женщины нет. Её деньги и она покупает игрушку просто. Просто живую .И вот для мужчины , это не зазарно , согласна , потому что, это уже не мужчина. Так что, поддержу.

Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 16:41

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 22.06.2010 - 16:42
Сообщение #371

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 22.06.2010 - 17:39) *
Вычёркиваем, жена не может может бездельницей , если воспитывает детей уже

кто тебе сказал что она воспитывает?
да и вообще я не вычеркиваю ты делай что хочешь, мы ту свое мнение выражаем, а не навязываем!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

82 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic