![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тебе сказал что она воспитывает? Я про такую уже сказала. Но ты же видела, что в понятии содержанки- нет про жену. Нам же надо найти точное ей определение ? Есть точное определение ей. Все по- разному видят содержанку, а есть точное ей название. И вопрос стоит- осудите такую, хотели бы быть на её месте? На чьём? Той, которая безропотно с женатым ходит или та, которая с ним в браке? Это разное место и статус? Не положение , а статус. да и вообще я не вычеркиваю ты делай что хочешь, мы ту свое мнение выражаем, а не навязываем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу кратко не вдаваясь в подробности,я их не понимаю,не приемлю да и жаль мне их,пустые игрушки
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для кого нет зазорного? для мужика не хотящего работать? или для женщины покупающей себе мальчика? если лишить женщин права управлять автомобилем, снять со всех управляющих должностей... да и вообще перекрыть дорогу к зарабатыванию больших денег - то требовать от нее чего-то большего было бы тогда мягко говоря глупо))... отсюда вывод - сегодня современная женщина может достичь таких высот, что никакой мужчина ей бы даже в подметки не годился )) так что старайтесь обеспечивать себе свою жизнь сами, ув. девушки, если не нравится скудный выбор преуспевающих настоящих Мужчин у нас в России))... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если лишить женщин права управлять автомобилем, снять со всех управляющих должностей... да и вообще перекрыть дорогу к зарабатыванию больших денег - то требовать от нее чего-то большего было бы тогда мягко говоря глупо))... Не смеши, женщина всегда женщина. И она нуждается во внимании и заботе ,не зависимо от толщины собственного кошелька. И одно дело делать подарки любимому, а ему их принимать от любимой, а другое- ему быть на её содержании. И не все могут женщины, как и мужчины достичь таких высот ,( не все жёны Лужкова и не у всех равные возможности) . отсюда вывод - сегодня современная женщина может достичь таких высот, что никакой мужчина ей бы даже в подметки не годился )) так что старайтесь обеспечивать себе свою жизнь сами, ув. девушки, если не нравится скудный выбор преуспевающих настоящих Мужчин у нас в России))... Так же и мужчина- Цитата может достичь таких высот,. Только мужчинам это больше подходит . Они вообще теряют облик мужчины , если не содержании, а женщина всё равно остаётся - женщиной. А вот выбор, да. Это уже от женщины зависит что и каким путём она этого добивается или имеет. Но такого выбора не должно быть у мужчины, если он- МУЖЧИНА. Да, вот ты натолкнул на правильный путь ещё. Мужчины тоже могут носить гордое звание - содержанки, только это тоже имеет своё название - АЛЬФОНСЫ . И разница в том, что это могут быть и мужья в такой роли, и купленные мальчики.
Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 17:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о жёнах и домохозяйках. Я три года сидела дома с малышкой, но содержанкой или иждевенкой себя не считала, я выполняла всю домашнюю работу, заботилась о ребёнке, другими словами обеспечивала уют и благополучие своим близким, и если в этот период времени муж один приносил в дом деньги, то он лишь выполнял свою часть заботы о семье. Домохозяйка это ежедневная круглосуточная забота о семье без выходных, отгулов и отпусков. Это ли не самая важная, сложная и ответственная работа в жизни женщины? Так причём же здесь понятия содержанка или иждевенка? Господи! Да так и должно быть, ты была на содержании мужа, это правильно и ты была содержанкой. Почему вы вкладываете отрицательный смысл в это слово?? Это просто определение того, что не вы себя, а вас содержат. И какая разница кто кого содержит? Какая разница из-за проблем с работой или по уходу за малышом, по желанию или по необходимости мы в определённое время становимся содержанками будь то мужа или просто любимого мужчины? Если женщину содержат, она не работает или работает, но, простите на чулочки раз в год не зарабатывает, то она содержанка у своего мужчины и это правильно и даже хорошо! Я родила старшего и не работала 3 года, жила на содержании у своих родителей..я не была несовершеннолетней или больной, по закону статус иждивенки мне был не положен..я жила на содержании папы и мамы в 22-25 лет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У жены- не содержание, это семейный бюджет , который обеспечивает муж , а она выполняет работу домохозяйки. Да , в слове иждивение - входит полное содержание. Но,между иждивенкой и содержанкой, есть разница. Он жену не содержит и ты не была содержанкой. Иждивенка - это не только по суду , но и по договорённости становятся, но не через секс , тем более - родственники. А содержанками , по призванию))) Ни одна любимая и любящая, ни жена, ни ребёнок- это не содержанки, это отношения более сильные и крепкие, чем просто -секс, по расчёту.
Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 18:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вычёркиваем, жена не может может бездельницей , если воспитывает детей уже. А если так просто, только по соляриям шатается , то бездельница, но всё- равно не содержанка, а мужняя жена и это их законные отношения и это их решение обоюдное и дело СЕМЕЙНОЕ! Вот. Она - иждивенка, лентяйка, бездельница ,молодчинка. Кому , что нравится. НО- ЖЕНА. Уже не содержанка. Это их, говоришь, законные отношения? А у содержанки и её любовеника тоже отношения, которые их устраивают и какое право у тебя или кого ещё, упрекать или негативно относиться к такой женщине? Печать в паспорте-это просто печать и всё, это не гарантия счастья, честности и взаимоуважения. Любая женщина, вне зависимости от своего статуса остаётся женщиной и имеет право жить так, как хочет. Кто дал тебе право осуждать ту, которая живёт так, как хочет? Если она распишется со своим папиком, то априори перестанет быть содержанкой? Значит дело только в этом? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины тоже могут носить гордое звание - содержанки, только это тоже имеет своё название - АЛЬФОНСЫ . И разница в том, что это могут быть и мужья в такой роли, и купленные мальчики. Странно у вас получается, если муж содержит жену, то это он содержит семью, и жена не является содержанкой. А если жена мужа, то она не семью, а только его, и он по вашему выходит содержанкой/альфонсом. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У жены- не содержание, это семейный бюджет , который обеспечивает муж , а она выполняет работу домохозяйки. Да , в слове иждивение - входит полное содержание. Но,между иждивенкой и содержанкой, есть разница. Он жену не содержит и ты не была содержанкой. Иждивенка - это не только по суду , но и по договорённости становятся, но не через секс , тем более - родственники. А содержанками , по призванию))) Да что ты говоришь то??? А женщина, которую содержат, она ничего для своего мужчины не делает? Я писала тут про девочку знакомую из Питера, так она такие вкусняшки каждый день для своего папика готовит!!! Из любой кухни мира. Она массаж профессионально делает, очень умна и начитана, мила и приятна в общении, она окружает заботой своего папика, а взамен не работает и имеет многие блага мира..чего лишены большинство женщин в нашей стране. Я ни на минуту не могу сказать, что упрекаю её..просто для меня не понятно, имея высшее образование , не пытаться себя реализовать в профессии по диплому. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно у вас получается, если муж содержит жену, то это он содержит семью, и жена не является содержанкой. А если жена мужа, то она не семью, а только его, и он по вашему выходит содержанкой/альфонсом. Это не по мне. Это есть такое тоже , вполне определённое- определение . И я с ним согласна просто. А она и по названию и определению не должна работать на всю семью, если рядом мужчина, а не альфонс. А жена никогда не содержанка , при муже, обеспечивающем семью . Её, себя , детей. А вот , если он лежит на диване, то уже альфонс, если она зарабатывает на семью. Потому, что она- женщина,а он- мужчина. Она рожает, а он- нет. И если они просто поменяли роли- мужчины и женщины в семье, он взял на себя женские дела все, а она мужские, то это семейное дело, если это их устраивает обоюдно . Но его всё равно назовут альфонсом. Потому, что тогда он стал им по определению и по понимаю .А жена не станет . Это её роль в семье , вполне допустимая и оправданная. Природа- матушка, при чём здесь я ? Да что ты говоришь то??? А женщина, которую содержат, она ничего для своего мужчины не делает? Я писала тут про девочку знакомую из Питера, так она такие вкусняшки каждый день для своего папика готовит!!! Из любой кухни мира. Она массаж профессионально делает, очень умна и начитана, мила и приятна в общении, она окружает заботой своего папика, а взамен не работает и имеет многие блага мира..чего лишены большинство женщин в нашей стране. Я ни на минуту не могу сказать, что упрекаю её..просто для меня не понятно, имея высшее образование , не пытаться себя реализовать в профессии по диплому. Они все делают . Но их связывает лишь секс, чего нельзя сказать про жену. Она отрабатывает или ещё какие отношения , а жена - ЕГО же дом , ЕГО же детей , ЕГО же быт благоустраивает и в порядке держит. И каждый день, а не по отведённым часам, когда ЕМУ удобно, доставляет ЕМУ удовольствие , за что он и платит ей . Вот в чём разница. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:13 |