![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты говоришь то??? А женщина, которую содержат, она ничего для своего мужчины не делает? Я писала тут про девочку знакомую из Питера, так она такие вкусняшки каждый день для своего папика готовит!!! Из любой кухни мира. Она массаж профессионально делает, очень умна и начитана, мила и приятна в общении, она окружает заботой своего папика, а взамен не работает и имеет многие блага мира..чего лишены большинство женщин в нашей стране. Я ни на минуту не могу сказать, что упрекаю её..просто для меня не понятно, имея высшее образование , не пытаться себя реализовать в профессии по диплому. Так это уже скорее гейша. Ну ооочень профессиональная содержанка! ![]() -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всю писанину выложенную по поводу содержания, можно сказать, что дамы проживающие в гражданском браке, даже с детьми, -СОДЕРЖАНКИ, заслуживающие порицания. Те же дамы, но со штампом в паспорте-ИЖДИВЕНКИ, выполняющие благородную миссию строительства и поддержания семьи.
Да здравствует ШТАМП!!! Потому что чувств без штампа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Прекрасно цитировать определения оторванные от современной жизни. Это просто бесценно. -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всю писанину выложенную по поводу содержания, можно сказать, что дамы проживающие в гражданском браке, даже с детьми, -СОДЕРЖАНКИ, заслуживающие порицания. Те же дамы, но со штампом в паспорте-ИЖДИВЕНКИ, выполняющие благородную миссию строительства и поддержания семьи. Да здравствует ШТАМП!!! Потому что чувств без штампа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Прекрасно цитировать определения оторванные от современной жизни. Это просто бесценно. Нет. -) Содержанки, заслуживающие порицания - это те, которые просто отдают в долгосрочное пользование одному мужчине (я, как уже писала, укоряю отношения именно с женатым мужчиной) свое тело за деньги. Но также для меня существует еще один вид содержанок, которые порицания (и вообще любого негативного отношения) не заслуживают. Это те, которых Вы привели в пример, как живущих в гражданском браке. Со штампом в паспорте похожая ситуация. Те, которые просто сидят на шее мужа (того типа, что описывала Воркутишка) - нахлебницы (негатив. от "иждивенка"). Те же, что являются любящими женами и домохозяйками тоже иждивенки, но уже без какого-либо подтекста. Они не оторваны. Они просто сухи, ибо словарные определения всего земного (да и неземного) не могут быть другими. Сообщение отредактировал Sweetie - 23.06.2010 - 0:46 -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это их, говоришь, законные отношения? А у содержанки и её любовеника тоже отношения, которые их устраивают и какое право у тебя или кого ещё, упрекать или негативно относиться к такой женщине? Печать в паспорте-это просто печать и всё, это не гарантия счастья, честности и взаимоуважения. Любая женщина, вне зависимости от своего статуса остаётся женщиной и имеет право жить так, как хочет. Да, именно законные и отношения, и статус , и положение- всё законное и не только по паспорту, а положению в обществе , отношению и определению- МУЖ и ЖЕНА. И у содержанки с любовником , тоже отношения. Но , как ни кричи, не законные , поэтому и это их положение, статус , отношение и определение. И что бы ты не говорила, как бы не возмущалась , это нам не изменить, как тебе хочется, но не можется. И какие бы не были прекрасные отношения любовницы с её любовником и какие бы не были плохие отношения жены с мужем, статус не изменится и положение в обществе. Поэтому ЖЕНА никогда не станет содержанкой , а только жить - на иждивении мужа( ЭТО ТОЛЬКО могут быть родственные отношения , не беру государство ) , а вот любовницы- будут содержанками, если живут на содержании( а не на зарплату - зарплата - жене) любовника ( это и есть содержать , то есть оплачивать ) И не нам с тобой это изменить, этому всему давно словари и жизнь нашли определения. Это и общество, и традиции, и словари. Ты думаешь, сможешь повернуть всё это вспять? Ну, а про счастье и бла, бла... это уже в другой теме обсуждали и не раз . Не надоело одно и тоже? Кто дал тебе право осуждать ту, которая живёт так, как хочет? Если она распишется со своим папиком, то априори перестанет быть содержанкой? Значит дело только в этом? Ты говоришь, кто мне дал право? Ну , во- первых, как говорится, на воре и шапка горит)))) Я ещё ни разу, никого в этой теме, ( как и в других) не осудила. И это у тебя навязчивая идея какая- то, извини))) У меня может быть только мнение . Ну, а во - вторых, если бы и осуждала, то позволь вопрос? А КТО У МЕНЯ ЭТО ПРАВО ОТНЯЛ? Покажи , разберёмся ![]() И третий вопрос. А кто здесь хоть раз сказал, что это та или другая - не женщина? И дай цитату хоть одну, хоть кого, кто сказал, что ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ? Ты сама с собой разговариваешь? Если она распишется с папиком, то станет ЖЕНОЙ и приобретёт просто другой статус и положение , только и всего. И определение содержанки станет -на иждивении мужа. Ну ты сама подумай, как любовница может стать женой? Так же, узаконив отношения . Её уже не назовут так и она так же поменяет положение своё . Только и всего. И так же наоборот. Уберут так ненавистный для тебя штамп , и всё. Её положение изменяется и статус, в чём проблемы ? И отношения любовников разные . Это тоже не мной придумано. Есть те, кто не расписывается, а просто любят и живут или не живут, встречаются и занимаются сексом со своим возлюбленным- это любящая пара. А если с женатым, то это другой статус и положение - любовницы женатого мужчины. С чем ты споришь? Со мной? Ты переверни тогда всю историю, словари, определения другие найди и опубликуй, мне - то что? И потому, таких и называют содержанками и по словарю , и в обществе. И это только тогда, когда они продают себя и их используют. И даже не все любовницы женатых, могут так называться. Он может и не содержать, и уважать и симпатизировать. Но это всё индивидуальные отношения, мы же рассматриваем ,в общем.И все это- мнения, которые все аргументируют, обосновывают и и не более. Не согласна, обоснуй чем, может и права ты ,а не я - прислушаюсь, поговорим спокойно. Но дай аргументы, а так... Перечитав всю писанину выложенную по поводу содержания, можно сказать, что дамы проживающие в гражданском браке, даже с детьми, -СОДЕРЖАНКИ, заслуживающие порицания. Те же дамы, но со штампом в паспорте-ИЖДИВЕНКИ, выполняющие благородную миссию строительства и поддержания семьи. Здесь , если всё прочитать, то ещё больше можно запутаться))) Ты не правильно поняла, во всяком случае, меня.Это те, кто заключает товарно- денежные . И себя отдают всю , в том числе и свободу - за материальные блага.Да здравствует ШТАМП!!! Потому что чувств без штампа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Прекрасно цитировать определения оторванные от современной жизни. Это просто бесценно. Так что ответить - нечего. Может напишет тот, кто так и писал. А про штамп - это к Воркутишке, это её любимая тема, а я это называю- пожениться. Нет. -) Содержанки, заслуживающие порицания - это те, которые просто отдают в долгосрочное пользование одному мужчине (я, как уже писала, укоряю отношения именно с женатым мужчиной) свое тело за деньги. Но также для меня существует еще один вид содержанок, которые порицания (и вообще любого негативного отношения) не заслуживают. Это те, которых Вы привели в пример, как живущих в гражданском браке. Со штампом в паспорте похожая ситуация. Те, которые просто сидят на шее мужа (того типа, что описывала Воркутишка) - нахлебницы (негатив. от "иждивенка"). Те же, что являются любящими женами и домохозяйками тоже иждивенки, но уже без какого-либо подтекста. Вот и я про тоже самое и чего здесь возмущаться? Не мы же их придумали)))
Они не оторваны. Они просто сухи, ибо словарные определения всего земного (да и неземного) не могут быть другими. Сообщение отредактировал sisi - 23.06.2010 - 3:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воркутишка
Цитата Да что ты говоришь то??? А женщина, которую содержат, она ничего для своего мужчины не делает? Я писала тут про девочку знакомую из Питера, так она такие вкусняшки каждый день для своего папика готовит!!! Из любой кухни мира. Она массаж профессионально делает, очень умна и начитана, мила и приятна в общении, она окружает заботой своего папика, а взамен не работает и имеет многие блага мира..чего лишены большинство женщин в нашей стране. Я ни на минуту не могу сказать, что упрекаю её..просто для меня не понятно, имея высшее образование , не пытаться себя реализовать в профессии по диплому. Они все делают . Но их связывает лишь секс, чего нельзя сказать про жену. Она отрабатывает или ещё какие отношения , а жена - ЕГО же дом , ЕГО же детей , ЕГО же быт благоустраивает и в порядке держит. И каждый день, а не по отведённым часам, когда ЕМУ удобно, доставляет ЕМУ удовольствие , за что он и платит ей . Вот в чём разница. sisi это уже просто полный.... у меня нет слов ![]() откуда откуда ты знаешь, что из связывает лишь секс??? скажи мне!! ты свечку держала что ли? ты при их разговоре присутствовала, когда они договаривались за что и когда он будет ей платить?? приготовила суши - 100 баксов, сделала массаж - 200 баксов, сделала минет - 300 баксов. Разве она не может доставлять ему удовольствие из за того, что она любит его или из за того, что он ей просто нравится, даже если он ее содержит?? И, вообще, откуда мы знаешь...может он ей массаж ног по средам делает, а по субботам завтрак в постель приносит.... это уже просто писец какой то...уже любовнику массаж нельзя сделать и приласкать его, ты мля содержанка после этого (если он тебя содержит) с твоих слов любое проявление заботы и ласки со стороны девушки, которая живет за счет любовник - это только по чеку, только за деньги и вообще....может он секс Бог...и такое вытворяет с ней в постели, что она сама готова уже в лифте его раздевать, а если еще при этом он ее содержит и ей не надо работать да для такого хоть с утра до ночь можно готовить и массажи делать почему у тебя такое однобокое представление о папике и его содержанке? все, сразу унижение, только по его приказу, только по его прихоти (сидеть, стоять, раздеться) только деньги у нее в голове, и она все делает только когда ему удобно и он еще к тому же жирная свинья , а она давит себе на горло и давиться, когда делает ему минет и за глаза говорит о нем, что он сволочь и урод (Все эти эпитеты в сторону папика были уже в теме) да сейчас если взять папика 40-45 лет у которого есть день - это млин секс символ, только в Голливуде ему сниматься. Я в спортзал хожу, там мужчины за 40 такие, что я челюсть каждый раз подбираю с полу.(понятно, что не все мужчины от 40 секси, но и молодые парни тоже делаться на страшных и красивых, толстых и худых и т.д) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав всю писанину выложенную по поводу содержания, можно сказать, что дамы проживающие в гражданском браке, даже с детьми, -СОДЕРЖАНКИ, заслуживающие порицания. Те же дамы, но со штампом в паспорте-ИЖДИВЕНКИ, выполняющие благородную миссию строительства и поддержания семьи. Да здравствует ШТАМП!!! Потому что чувств без штампа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Прекрасно цитировать определения оторванные от современной жизни. Это просто бесценно. Читай внимательнее. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты же видела, что в понятии содержанки- нет про жену. Нам же надо найти точное ей определение ? Есть точное определение ей. Все по- разному видят содержанку, а есть точное ей название. И вопрос стоит- осудите такую, хотели бы быть на её месте? На чьём? Той, которая безропотно с женатым ходит или та, которая с ним в браке? Это разное место и статус? Не положение , а статус. Определений куча, в моем понятие и жена может быть содержанкой. мало ли чьи там определения я читала. я не обязана одинаково с этими людьми думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi это уже просто полный.... Нет, ты знаешь полный пи... - это то, что ты вырвала часть из всего, что я писала . И здесь, и выше. Мне уже тоже смешно- это что стёб уже? Есть определение из СЛОВАРЕЙ, есть мнения тех, кто имел дело с содержанками, которые САМИ себя так и называют, это целый статус , это уже профессия( так же , как альфонс) и опять по- кругу((( Ты издеваешься или что? Ну оспорь и поставь под сомнение ПОНЯТИЕ ЖЕНА.Давайте его будем оспаривать, А? у меня нет слов ![]() откуда откуда ты знаешь, что из связывает лишь секс??? скажи мне!! ты свечку держала что ли? ты при их разговоре присутствовала, когда они договаривались за что и когда он будет ей платить?? приготовила суши - 100 баксов, сделала массаж - 200 баксов, сделала минет - 300 баксов. Разве она не может доставлять ему удовольствие из за того, что она любит его или из за того, что он ей просто нравится, даже если он ее содержит?? И, вообще, откуда мы знаешь...может он ей массаж ног по средам делает, а по субботам завтрак в постель приносит.... это уже просто писец какой то...уже любовнику массаж нельзя сделать и приласкать его, ты мля содержанка после этого (если он тебя содержит) с твоих слов любое проявление заботы и ласки со стороны девушки, которая живет за счет любовник - это только по чеку, только за деньги и вообще....может он секс Бог...и такое вытворяет с ней в постели, что она сама готова уже в лифте его раздевать, а если еще при этом он ее содержит и ей не надо работать да для такого хоть с утра до ночь можно готовить и массажи делать почему у тебя такое однобокое представление о папике и его содержанке? все, сразу унижение, только по его приказу, только по его прихоти (сидеть, стоять, раздеться) только деньги у нее в голове, и она все делает только когда ему удобно и он еще к тому же жирная свинья , а она давит себе на горло и давиться, когда делает ему минет и за глаза говорит о нем, что он сволочь и урод (Все эти эпитеты в сторону папика были уже в теме) да сейчас если взять папика 40-45 лет у которого есть день - это млин секс символ, только в Голливуде ему сниматься. Я в спортзал хожу, там мужчины за 40 такие, что я челюсть каждый раз подбираю с полу.(понятно, что не все мужчины от 40 секси, но и молодые парни тоже делаться на страшных и красивых, толстых и худых и т.д) Жена́ (супруга) — женщина по отношению к мужчине, состоящему с ней в браке, то есть к мужу. Замужняя женщина — находящаяся замужем (за мужем, т.е. за спиной мужа), под защитой мужчины. Или это не оспаривается? И не пишется, что жёны разные бывают , есть и те, кто не любит, а пользуется, не даёт и бла, бла, как тут некоторые хотят это и видеть...Но они живут на иждевении , потому , что есть ЧЁТКИЕ определения ВСЕМ словам. Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова [2] и Ушакова [3].Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи [4]. При этом партнеры не ведут совместное хозяйство и мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений. В отличие от проститутки, содержанка получает финансовую помощь от одного мужчины; это игра в любовь и привязанность зачастую есть неотъемлемый компонент такого рода связи. Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, [b]основанные прежде всего на сексуальной связи . ВОТ И СПОРЬТЕ С ЭТИМ. С Ожеговым, Ушаковым, Фольклором русским и зарубежным. Берите цитаты из словарей тогда. Что мне - то доказывать ? И Я.ТАК же и понимаю и не оспариваю, а как ещё обосновать, уже не знаю((( ![]() Иждивение, полное содержание или помощь, являющаяся постоянным основным источником средств к существованию, предоставляется в силу закона или добровольно, (пенсионеры, стипендиаты, воспитанники детских домов, учащиеся, находящиеся на государственном обеспечении, лица, проживающие в домах для престарелых и инвалидов) и отдельных граждан (дети, [b]домашние хозяйки и др.). Читай внимательнее. Ты знаешь, это уже просто стёб, пора сворачивать. Оспаривать понятие жены , тоже можно, была бы цель(((Определений куча, в моем понятие и жена может быть содержанкой. мало ли чьи там определения я читала. я не обязана одинаково с этими людьми думать. Вот это тоже будешь оспаривать? Это тоже люди сказали, как и Ожегов и другие и вывели ОБЩЕЕ понимание, а как ты не по словарям училась? Значение слов? Война́ — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме боевых действий между их вооружёнными силами. Будем оспаривать? Это так же из словаря как и СОДЕРЖАНКА. Сообщение отредактировал sisi - 23.06.2010 - 14:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это тоже будешь оспаривать? Это тоже люди сказали, как и Ожегов и другие и вывели ОБЩЕЕ понимание, а как ты не по словарям училась? война какое отношение к теме имеет? и да если с чем-то не согласна - мне даже оспаривать не надо - я просто не согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Словарь - это не газетная статейка которую какой-то дядя от скуки написал. Определения в словаре основаны на на изучении и анализировании мнения людей принадлежащих к разным слоям общества. Это общепринятая характеристика социальных (в том числе) явлений и стереотипов. Да, язык словаря сухой и скучный, но это не бульварное чтиво, чтобы эмоциями брызгать. Это бесстрастный язык фактов. Кстати, открывая тему автор опирался на определение из словаря, вот мы на него и опираемся.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:38 |