![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а сколько мужчин, которые не содержат, а просто к своим женщинам относятся как к мусору под ногами? Даже не как к дорогой машине... Масса! Тут трудно вообще осуждать женщину за то как к ней относится мужчина) А можно попробывать конкретно отвечать на конкретно поставленый вопрос? Я ни рузу ни кого не осудила. Я высказываю своё мнение примеряя ситуацию на себя, как я бы себя чувствовала в описаном мной положении. Вот именно! Я могу понять женщину, которая за что-то(деньги, вещи, статус, положение в обществе) терпит унижение, навязывание принципов, поведения, но никогда не пойму тех, которые всё это терпят просто так, при этом гордо заявляют: "я его люблю!". Пусть уж лучше содержит, чем наоборот. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В моем понимании, ключевое слово "унизительно" быть содержаннкой. И для умной девушки быть содержанкой должно быть стыдно. А если не стыднно, то либо она глупая, либо с моральными принципами беда... потому что содержанка это та, которую ее "владелец" может упрекать тем, что он ее содержит... и упрекает, и требует от нее полного повиновения, потомму что она не может ему отказать, ибо сразу же лишится средств к существованию, если у нее нет на примете другого папика. Содержанка - может быть даже любимой, но тут очень большое допущение, ибо если любят то женятся, на умной, красивой и с душой, а не содержат, как статусную вещь или игрушку. Содержание - это не благотворительность, за благотворительность не требуют ничего взамен. Но содержанка, она ЗАВИСИМА от этого содержания, иначе она не была бы содерджанкой, зависима либо в силу того, что нет вообще никакого дохода, либо из-за патологической алчности, тупости или лени. В общем нет тут ни капли благородства и чувств. Для папика это удобство, безотказность, зависимость от него. А неокторым это ощущение власти слаще любого секса. Что называется с языка сняла! ![]() Сообщение отредактировал Demles - 24.06.2010 - 11:14 -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему просто всё. Если кто то кого то содержит, значит это ему нравиться или нужно.
Если кто то содержится за чей то счет, значит это ему нравиться или нужно. И если вам, кому то из вас, это не нравится или не выгодно, то значит вы не содержите и не живете за чужой счет. А кто как поступает - его личное дело. И как бы вы не осуждали, или хвалили их - им это абсолютно все равно. А спорить кто как понимает слово - глупо, ибо видно, что все понимают по разному, даже составители толковых словарей. Согласен с Фаготом - содержать приятно и почетно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно попробывать конкретно отвечать на конкретно поставленый вопрос? Я ни рузу ни кого не осудила. Я высказываю своё мнение примеряя ситуацию на себя, как я бы себя чувствовала в описаном мной положении. Конкретный ответ можете прочитать выше, там очень четко описано. Вот только мне не понятно, как женщина примеряя ситуацию на себя может говорить о чувствах мужчин, даже не конкретного индивида, а в целом. И как ее самоощущение показательно описывает отношение мужчины к своей содержантке. Немного напоминает шутку про какашку. "Не ешь какашки, они не вкусные. - А откуда ты это знаешь, если не пробовал?" В моем понимании, ключевое слово "унизительно" быть содержаннкой. И для умной девушки быть содержанкой должно быть стыдно. А если не стыднно, то либо она глупая, либо с моральными принципами беда... потому что содержанка это та, которую ее "владелец" может упрекать тем, что он ее содержит... и упрекает, и требует от нее полного повиновения, потомму что она не может ему отказать, ибо сразу же лишится средств к существованию, если у нее нет на примете другого папика. Для вас в браке не предусмотрена ситуация финансовой зависимости от мужа? Это стыдно и унизительно? Сорри, но вот это просто развеселило: ибо если любят то женятся, на умной, красивой и с душой, а не содержат, как статусную вещь или игрушку. Женятся на разных и жен тоже держат как игрушек или статусные вещи. Штамп в паспорте ситуацию не меняет, фантик другой. А уж про красивых, умных и с душой... - повеселило =) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а сколько мужчин, которые не содержат, а просто к своим женщинам относятся как к мусору под ногами? Даже не как к дорогой машине... Масса! Конкретный ответ можете прочитать выше, там очень четко описано. Вот только мне не понятно, как женщина примеряя ситуацию на себя может говорить о чувствах мужчин, даже не конкретного индивида, а в целом. И как ее самоощущение показательно описывает отношение мужчины к своей содержантке. Немного напоминает шутку про какашку. "Не ешь какашки, они не вкусные. - А откуда ты это знаешь, если не пробовал?" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Demles - 24.06.2010 - 12:28 -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37486 Из: Украина, г.Днепропетровск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не правильный тон сегодня взяли. Не воспитывайте меня. Потому-что на основании того что Вы "написуили", сразу можно сделать определенные выводы о вашем кругозоре и развитии и они не лицеприятны. Но при всем при этом, Вы сегодня пытались воспитывать здесь присутствующих. Дискуссия и наставления я надеюсь Вы понимаете-разные вещи... Вас оскорбило сравнение жены и любовницы? Вы свою жену не любите? Если это так, мне Вас жаль.... Но вокруг много людей, которых связывает с женами, кроме штампа, еще и любовь. Из википедии: В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную. Прежде чем оскорбляться и читать кому-либо нотации потрудитесь разобраться в написанном. Переписываясь со мной Вы не дочитали полностью ни одного ответа. Мне приходилось постоянно Вас поправлять... Я с Вами дискутировала, но воспитывать Вас я себе не позволяла... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень плохо, что для Вас "содержанка" носит исключительно отрицательный характер. Но я слишком черствая для того, чтобы искренне Вас жалеть. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Содержать любимую женщину - это ЗДОРОВО! Чтоб тут не говорили, и чтоб тут не цитировали килограммами... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Гамадрил_Гибонский - 24.06.2010 - 13:22 -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
А мне то что - лишь бы вкусно и недорого. В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы! Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Фагот @ 24.06.2010 - 2:16) *
Содержать любимую женщину - это ЗДОРОВО! Чтоб тут не говорили, и чтоб тут не цитировали килограммами... Фагот Тебе не надоело кричать о том какой ты мужчина. Ты, что думаешь что кроме тебя нет мужиков, которые обеспечивают любимых женщин. Есть, только они об этом не кричат на каждом углу, они просто делают это молча. Одно дело не жалеть средств для своей любимой и обеспечивать ей достойную жизнь, которую ты любишь и она отвечает взаимностью, а вот содержать длинноногих, сисястых , я считаю это ниже своего достоинства. Для мня лично это отношения и чувства, и мне наплевать, кто там сворачивает головы глядя на мою любимую, главное, что она смотрит на меня, а я на нее и мы любим друг друга, и я тоже горжусь своей любимой, а не тем, что мне завидуют. Сообщение отредактировал Rinio - 24.06.2010 - 18:22 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='Foxik' date='24.06.2010 - 12:34' post='842045']
Цитата Конкретный ответ можете прочитать выше, там очень четко описано. Посты не ко мне, но хочется ответить)))) Вот только мне не понятно, как женщина примеряя ситуацию на себя может говорить о чувствах мужчин, даже не конкретного индивида, а в целом. И как ее самоощущение показательно описывает отношение мужчины к своей содержантке. Немного напоминает шутку про какашку. "Не ешь какашки, они не вкусные. - А откуда ты это знаешь, если не пробовал?" ![]() Фоксик, так вот об этом и речь, надо просто отталкиваться от общепринятого значения, а не индивидуальных отношений. В любой категории , есть индивидуальные отношения, Поэтому мы и пытались - вывести общее понимание - содержанки , обосновать его, а не навязать. И именно, чтобы не примерять ситуацию ту, о которой думает, а ту, ОБЩУЮ категорию, которую представляют все. Вот отсюда и идёт не понимание друг друга. Каждый примеряет на себя статус жены, любимой , содержанки. А этому статусу -есть определённое название и не понятно , почему надо это оспаривать, спорить со словарями , доказывать , чтобы потом и путаться .То же слово " коса" имеет разный смысл . И все должны , по- моему, если писать о ней, то придти к единому, обоснованному, подтверждённому пониманию значения , а тогда можно и о " косе" говорить. Вот тогда и не будет" какашек"))))Как считаешь? А здесь получилось, что каждый понимает по- своему, но все категории разные и важна не истина, получается, а кто кого перекричит, а не обоснует(((( Цитата Для вас в браке не предусмотрена ситуация финансовой зависимости от мужа? Это стыдно и унизительно? Вот ты пишешь о жене. И называешь- финансовой зависимостью.А это ещё и иждивение и она так же работает , но по дому и это семья. А есть чисто содержанки и это совсем другое, поэтому все это представляют по - разному и накаляются от не выработанного общего значения. И больше, по- моему идёт спор не для того, чтобы придти к общему знаменателю, а просто из чувства противоречия))))) А все случаи индивидуальны, поэтому и рассматривать надо в общем, по- моему. Цитата Женятся на разных и жен тоже держат как игрушек или статусные вещи. Штамп в паспорте ситуацию не меняет, фантик другой. Это не штамп- это статус. Поэтому и не подходит под жён. И все случаи - не опишешь))) И любимая- не подходит и там могут свои отношения. А у содержанок - свои. Ну ты , к примеру, имеешь любимого мужчину , он тебя балует всем , любит . Ты это назовёшь , что он - содержит и ты - содержанка? Я бы обиделась , если меня так назовут. И буду говорить, я не содержанка, он меня любит и заботится , а это разные вещи. Но это моя бы такая реакция была))))) Rinio, а если ты любишь Тоже так подумала. Но здесь- ключевое слово - любишь. А не содержишь. И если любят всяких и таких, в том числе , заботятся о них, радуют, балуют,то содержанками становятся только такие.И не каждый мужчина , думаю, будет гордиться тем, что он купил себе игрушку и этим пользуется- на зависть другим. Как лошадьми породистыми.У кого круче))))И кто- то нежен с ней, кто- то хлыстом , но смысл один и тот же.- это ниже? Цитата ибо если любят то женятся, на умной, красивой и с душой, а не содержат, как статусную вещь или игрушку. А это я поняла так, что если есть любовные отношения и женщину такую любят , то с ней отношения стараются закрепить чем- то другим , но не содержать, как куклу. Ну , может и не жениться , то стремятся к этому , разве не так?
Сообщение отредактировал sisi - 24.06.2010 - 18:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Покажи, где я кого прогибаю!!! Наоборот, под ваше не прогибаюсь! А тема до 21 страницы была дискуссией, а потом превратилась в мусор. Это моё мнение, я его не навязываю, не нравиться, не читай! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи, где я кого прогибаю!!! Наоборот, под ваше не прогибаюсь! А тема до 21 страницы была дискуссией, а потом превратилась в мусор. Это моё мнение, я его не навязываю, не нравиться, не читай! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 24.06.2010 - 18:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:23 |