![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем понимании, ключевое слово "унизительно" быть содержаннкой. И для умной девушки быть содержанкой должно быть стыдно. А если не стыднно, то либо она глупая, либо с моральными принципами беда... потому что содержанка это та, которую ее "владелец" может упрекать тем, что он ее содержит... и упрекает, и требует от нее полного повиновения, потомму что она не может ему отказать, ибо сразу же лишится средств к существованию, если у нее нет на примете другого папика. Содержанка - может быть даже любимой, но тут очень большое допущение, ибо если любят то женятся, на умной, красивой и с душой, а не содержат, как статусную вещь или игрушку. Содержание - это не благотворительность, за благотворительность не требуют ничего взамен. Но содержанка, она ЗАВИСИМА от этого содержания, иначе она не была бы содерджанкой, зависима либо в силу того, что нет вообще никакого дохода, либо из-за патологической алчности, тупости или лени. В общем нет тут ни капли благородства и чувств. Для папика это удобство, безотказность, зависимость от него. А неокторым это ощущение власти слаще любого секса. Весь мусор не читала.....поддержу это высказывание полностью и еще раз напишу...Содержанка это просто та, котрую содержат,потому что она красивая...она дополнение к машине и все. Там нет любви. Жена- это статус, мужчина(муж) должен содержать женщину. В мере разумного например. Любоаница, любимая это тоже другое....здесь любовь...нет корысти.....содержанки-это только корысть. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала решила проигнорировать последние высказывания в мой адрес(на мышиную возню смахивает), но потом всё же решила высказаться и окончательно поставить точку. Так вот. Тогда с чем ты не согласна? Мы уже писали, что это разные значения- любимая и содержанка. Ты моими же словами пишешь, не заметила? Ты сама пишешь, что к любимой- любовь и ЗАБОТА. Но разве это содержанка и содержание? Тогда все, кто получил 100 руб. на телефон и торт- содержанки? Это полное содержание. И тогда это содержанки, только не жёны. И отношения другие. И такие есть, разве не так?Какие бы не были жёны, любовницы- это индивидуально. А содержанки- общее понятие и свои отношение общие. Какие бы не были жёны- это жёны. Какие бы не были содержанки- это содержанки.
Моё сугубо личное, никому не навязываемое(гнуть и прогибать тоже не собираюсь) мнение! Содержанка - это прежде всего женщина, которую содержит мужчина. И статусы здесь не при чем. Поясняю. [b]Важно то отношение, которое проявляет мужчина к этой женщине[/b]. Даже если они просто парень и девушка, но он дарит ей подарки, украшения, оплачивает её проезд, походы в клуб, элементарно кладёт деньги на телефон. Он - Выражает этим свою заботу о ней, он её не унижает, ценит и проч. и проч. Вполне может быть, что она из малообеспеченной семьи и он может оплатить ей покупку тех же сапог . Вывод - он её содержит, она его содержанка. НО!!! Он хорошо к ней относится, значит её содержание ни ему ни ей не в тягость. Это же хорошо! Это ведь нормально! Другой вариант. Они муж и жена. Он зарабатывает больше, он её содержит, т.к. оплачивает квартиру, её одежду, покупает еду. И при этом выносит ей мозг за каждую потраченную копейку, заставляет приносить чеки из магазина, выговаривает за её невозможность зарабатывать. Даже поднимает на неё руку. Она всё это терпит, за то, что любит (по её мнению), потому что он платит. Вывод - её содержание унизительно, несмотря на то, что они семья. И все ваши словари не слова не говорят об этом, хотя это и есть самое главное. Не важно жена, просто любовница, подруга, дама, которая сопровождает богатого "папика", важно то, как к ней относятся! А относятся к женщине разные мужчины по-разному, в не зависимости, содержит он её или она его! Точка. Сообщение отредактировал sisi - 26.06.2010 - 12:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда с чем ты не согласна? Мы уже писали, что это разные значения- любимая и содержанка. Ты моими же словами пишешь, не заметила? Ты сама пишешь, что к любимой- любовь и ЗАБОТА. Но разве это содержанка и содержание? Тогда все, кто получил 100 руб. на телефон и торт- содержанки? Это полное содержание. И тогда это содержанки, только не жёны. И отношения другие. И такие есть, разве не так?Какие бы не были жёны, любовницы- это индивидуально. А содержанки- общее понятие и свои отношение общие. Какие бы не были жёны- это жёны. Какие бы не были содержанки- это содержанки. Нет, не так! Как раз я и пишу (причем с самого начала), что любая малозарабатывающая (или не работающая) женщина, в которую мужчина вкладывает деньги (любое кол-во, от 5 рублей до 5 миллионов) - содержанка! Для меня главная разница в отношениях, а не в названиях! И "папик" может уважать и именно заботиться о своей даме, у них может быть даже ребенок, они могут даже по истечении времени пожениться, если захотят и их отношения дойдут до этого. Для меня само слово содержание не равняется унижению. У меня нет словарных шаблонов в голове. Если она с "папиком"-это не означает, что она унижается и её используют и что-то навязывают. А жена-это не означает, что её холят и лелеют. Выделенная фраза означает, что ею может быть любая женщина? -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не так! Как раз я и пишу (причем с самого начала), что любая малозарабатывающая (или не работающая) женщина, в которую мужчина вкладывает деньги (любое кол-во, от 5 рублей до 5 миллионов) - содержанка! Для меня главная разница в отношениях, а не в названиях! И "папик" может уважать и именно заботиться о своей даме, у них может быть даже ребенок, они могут даже по истечении времени пожениться, если захотят и их отношения дойдут до этого. Для меня само слово содержание не равняется унижению. У меня нет словарных шаблонов в голове. Если она с "папиком"-это не означает, что она унижается и её используют и что-то навязывают. А жена-это не означает, что её холят и лелеют. А ты от меня не слышала выделенную мной фразу? И ты уже вообще всё переворачиваешь)))) ПОЛНОЕ содержание, а не 5 рублей. И правильно, именно отношение. А те, о которых я говорю, да и ты- содержание обязательное условие, а не от души. Любому виду подходит, если от души, но не к содержанке. А что может быть, это БЫ. И всякое бывает , но мы же не романы пишем, так ведь? И это - унижение для содержанки, о которой и идёт речь, прежде всего. А остальные- это чувства. Выделенная фраза означает, что ею может быть любая женщина? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На содержании жить согласилась бы... Все равно работала бы и зарабатывала бы деньги для себя, пусть и мелкие...
Ну живут и живут себе. Надо еще постараться, чтоб тебя содержали. Та и в жизнь к ним не лезу, со сторы все милло и здорово))) Пусть взаиморадуются))) -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На содержании жить согласилась бы... Все равно работала бы и зарабатывала бы деньги для себя, пусть и мелкие... А унижать позволила бы за это? Ну живут и живут себе. Надо еще постараться, чтоб тебя содержали. Та и в жизнь к ним не лезу, со сторы все милло и здорово))) Пусть взаиморадуются))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты от меня не слышала выделенную мной фразу? И ты уже вообще всё переворачиваешь)))) ПОЛНОЕ содержание, а не 5 рублей. И правильно, именно отношение. А те, о которых я говорю, да и ты- содержание обязательное условие, а не от души. Любому виду подходит, если от души, но не к содержанке. А что может быть, это БЫ. И всякое бывает , но мы же не романы пишем, так ведь? И это - унижение для содержанки, о которой и идёт речь, прежде всего. А остальные- это чувства. Я всегда придерживаюсь своего первого ответа. А не прыгаю как блоха, чтобы всем угодить. А унижать позволила бы за это? Ну, что за стереотип, раз содержанка, значит унижают? Даже в словарях этого не написано. Даже если содержанка спит с М за его деньги, то это не означает, что её унижают. Может ей тоже нравиться с ним спать! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
name='Primavera' date='26.06.2010 - 19:14' post='844077']
] Не поняла. Цитата Ну, что за стереотип, раз содержанка, значит унижают? Даже в словарях этого не написано. Даже если содержанка спит с М за его деньги, то это не означает, что её унижают. Может ей тоже нравиться с ним спать! Так вот и путаюсь уже.Ты же сама и написала то же , что и я - быть любимой - одинаково , в вот не сходимся на содержанки. Просто я разделяю это и , естественно - это не те, кому на телефон кладут, как ты это видишь или там подарки какие , не обязательные. А именно полное содержание. И именно , нравится его кошелёк, терпят всё и такое явление массовое уже, а не единичное. Эти как тебе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А унижать позволила бы за это? По какому поводу? и кто собрался вдруг унижать? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По какому поводу? и кто собрался вдруг унижать? А можно ответить, а не вопросом на вопрос? ![]() Там выше уже столько об этом писали, что уже нет сил ))))Есть и такие и уже прослойка целая.Куклы для имиджа. Сообщение отредактировал sisi - 26.06.2010 - 19:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:02 |