![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не читала "крики"и многобукафканье я просто ответила.. Проосто для меня не понятен стал вопрос об унижении.. к чему оно приплетено, я так и не поняла...
Кукла для имиджа это кукла для имиджа, для меня содержанка это не то... -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не читала "крики"и многобукафканье я просто ответила.. Проосто для меня не понятен стал вопрос об унижении.. к чему оно приплетено, я так и не поняла... Просто мы тут уже перспорили все)))) Ты почитай, если не трудно страницы выше , чтобы понять нас( сторонников моей точки зрения ) Это куклы , которых покупают деньгами, полностью содержат для имиджа своего богатым. Ну и распоряжаются, как вещью. И это явление - массовое уже . Но всё по второму кругу, уже хочется. Я лишь спросила тебя, ты бы смогла все прихоти сносить , чтобы в роскоши купаться? Только так и ни как по- другому? Их именно содержат полностью. Кукла для имиджа это кукла для имиджа, для меня содержанка это не то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее, у меня на этот счет другое мнение... Я сама содержанка была, на шее у парня висела... ток эт не для имиджа было...
Знаю двоих, которые живут таким образом счастливо и любят друг друга... Чет как-то не так... может это другим словом называется? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это куклы , которых покупают деньгами, полностью содержат для имиджа своего богатым. 50 страниц впуcтую :wall:Да, это тоже содержанки. Но они не все такие! Эта тема создавалась именно о тех содержанках, о которых говорили Хэппи и Беда. Которые не продаются за деньги и не унижаются. А живут за счёт любимого мужчины! Сколько можно уже, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее, у меня на этот счет другое мнение... Я сама содержанка была, на шее у парня висела... ток эт не для имиджа было... Ну нельзя же одним словом их назвать? А тех, кого для имиджа? Как их различить? Ты - любимая. А этих ещё как- то можно? Их уже выделили и там и называют . И не мы одни , а выделили уже. Просто , это новое и ещё не закреплено , но в пояснении о понятии этом так и пишут.Посмотри в инете. И я тоже это поняла, когда хотела найти своему видение подтверждение или опровержение. Знаю двоих, которые живут таким образом счастливо и любят друг друга... Чет как-то не так... может это другим словом называется? 50 страниц впуcтую :wall: Естественно, но одно точно, они принимают такое предложение и знают, на что идут. Это обязательное условие , а не по душе. Но , даже по теме - жена ( если не переворачивать слова и не применять их, как можно) , так не может называться... За счёт, но не содержанки, а жёны, разве нет? Любимая , но не содержанка, нет? А жить так всем можно , в этом нет ничего плохого, если их это устраивает и это их дело. Ты права, это уже ступор)))) Да, это тоже содержанки. Но они не все такие! Эта тема создавалась именно о тех содержанках, о которых говорили Хэппи и Беда. Которые не продаются за деньги и не унижаются. А живут за счёт любимого мужчины! Сколько можно уже, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиси, я не знаю кто там чего выделял... Поэтому мне как-то все равно))) Я имею на этот счет другое мнение.. Воть так вот. Те кто для имиджа - кукла барби, девушка для имиджа, ну как хочешь назови..
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но , даже по теме - жена ( если не переворачивать слова и не применять их, как можно) , так не может называться... Кто здесь говорит о жёнах? Жёны - это те, что состоят в браке. Официально. И штамп в паспорте имеют. А здесь задали вопрос о любовницах. Которые за счёт любовников живут, а не мужей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласились бы жить на содержании у мужчины? По доброй воле никогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто здесь говорит о жёнах? Жёны - это те, что состоят в браке. Официально. И штамп в паспорте имеют. Ёжик. да ты отстала от жизни А здесь задали вопрос о любовницах. Которые за счёт любовников живут, а не мужей. ![]() ![]() Сообщение отредактировал sisi - 26.06.2010 - 20:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, теперь я с чистой совестью могу передать тебе - стаивание своей позиции))) Что-то я уже запуталась в Ваших позициях.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:24 |