![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тож читаю и понимаю, что лучше не углубляться... Так запутано.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я уже запуталась в Ваших позициях. А ты свою уже сказала ![]() Я вот тож читаю и понимаю, что лучше не углубляться... Так запутано. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот и путаюсь уже.Ты же сама и написала то же , что и я - быть любимой - одинаково , в вот не сходимся на содержанки. Просто я разделяю это и , естественно - это не те, кому на телефон кладут, как ты это видишь или там подарки какие , не обязательные. А именно полное содержание. И именно , нравится его кошелёк, терпят всё и такое явление массовое уже, а не единичное. Эти как тебе? Вопрос явно глупый и не по теме. Если моя подруга будет сидеть на шее папика, я её за это осуждать не буду, не уважать её не буду. Моё отношение к людям от подобного не зависит. Для меня важно как они со мной общаются, а постель-это их личное, мне всё равно. Мало того, что сама запуталась, и всех путаешь. То так напишешь, то эдак, и совсем не хочешь понять, кто что пишет. Я НЕ разделяю содержанок на тех, кто по-любви, а кто нет. ВСЕ женщины содержанки, у которых мужчина зарабатывает больше, так понятно? А нравятся им только его деньги или что-то ещё, отношения к самому термину не имеет. Это имеет отношение к психологии самих отношений между М и Ж. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А унижать позволила бы за это? Да что же Вы все про унижения? Вам уже писали, что статус никак не связан с унижением... Такое впечатление что Вы не читаете что Вам пишут. Просто мы тут уже перспорили все)))) Ты почитай, если не трудно страницы выше , чтобы понять нас( Читать бесполезно, потому что Вы похоже не читаете... Ну нельзя же одним словом их назвать? А тех, кого для имиджа? Как их различить? Ты - любимая. А этих ещё как- то можно? Их уже выделили и там и называют . И не мы одни , а выделили уже. Просто , это новое и ещё не закреплено , но в пояснении о понятии этом так и пишут.Посмотри в инете. И я тоже это поняла, когда хотела найти своему видение подтверждение или опровержение. Все новое=это хорошо забытое старое... Уже предложили несколько определений для таких кукол.... Естественно, но одно точно, они принимают такое предложение и знают, на что идут. Это обязательное условие , а не по душе Где это обязательное условие было задано? Это Ваше субъективное понятие, не иначе. -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос явно глупый и не по теме. Если моя подруга будет сидеть на шее папика, я её за это осуждать не буду, не уважать её не буду. Моё отношение к людям от подобного не зависит. Для меня важно как они со мной общаются, а постель-это их личное, мне всё равно. Это ты о подруге , а я в общем, с тобой все содержанки,( именно содержанки, ни жёны, ни любимые) общаются? Да и уже случайно зашла сюда , мне ник нужен был .А ты только моё мнение увидела? Оно такое не единственное,так что мне уже не интересно . Все женщины,но не все содержанки. Не хочешь этого понять, не надо, к чему всё это ? Мало того, что сама запуталась, и всех путаешь. То так напишешь, то эдак, и совсем не хочешь понять, кто что пишет. Я НЕ разделяю содержанок на тех, кто по-любви, а кто нет. ВСЕ женщины содержанки, у которых мужчина зарабатывает больше, так понятно? А нравятся им только его деньги или что-то ещё, отношения к самому термину не имеет. Это имеет отношение к психологии самих отношений между М и Ж. Да что же Вы все про унижения? Вам уже писали, что статус никак не связан с унижением... Такое впечатление что Вы не читаете что Вам пишут. А я про содержанок. Вы других ещё почитайте, может тогда и меня поймёте.И не всех унижают, это индивидуально, но в среде - содержанок. (Не жён.) Здесь тема такая))))) Про них только)))) Здесь и другие есть и мнения Читать бесполезно, потому что Вы похоже не читаете... ![]() ![]() Сообщение отредактировал sisi - 27.06.2010 - 20:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я про содержанок. Вы других ещё почитайте, может тогда и меня поймёте.И не всех унижают, это индивидуально, но в среде - содержанок. (Не жён.) Здесь и другие есть и мнения db.gif наши схожи, так что с ними и говорите, я уже всё сказала и больше добавить нечего. Спасибо за беседу. ax.gif Сиси, я читала всех, без исключения. Унижение имеет под собой психологическую подоплеку. Вы никогда не задавались вопросом, почему один и тот же мужчина ведет себя абсолютно по разному с различными женщинами в одной той же ситуации? И статус тут абсолютно не причем. И эти отношения не связаны с этой темой. Спасибо за беседу. ax.gif Взаимно ![]() -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты о подруге , а я в общем, с тобой все содержанки,( именно содержанки, ни жёны, ни любимые) общаются? Да и уже случайно зашла сюда , мне ник нужен был .А ты только моё мнение увидела? Оно такое не единственное,так что мне уже не интересно . Все женщины,но не все содержанки. Не хочешь этого понять, не надо, к чему всё это ? Как можно в общем относится к толпе, не понятно. Если я не знаю чела, как я могу к нему относиться - НИКАК. Глупо спрашивать такие вещи. Почему с тобой, потому что ты мои посты брала и спрашивала у меня. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как можно в общем относится к толпе, не понятно. Если я не знаю чела, как я могу к нему относиться - НИКАК. Глупо спрашивать такие вещи. Почему с тобой, потому что ты мои посты брала и спрашивала у меня. Уже не спрашиваю)))) А другие тоже считают, так же , что всех сюда нельзя вводить, в это понятие. Но мне это уже - не интересно))))Как можно относиться к войне? Ты же не знаешь , что это такое. Так же, только по описаниям. Спасибо за общение, было приятно побеседовать ![]() Сообщение отредактировал sisi - 27.06.2010 - 22:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее, завидую таким девушкам в том, что у них есть смелость полагаться на мужчину, для себя не могу представить:как так жить за чужой счет, потому что не будет , как говорится, тыла за спиной, а вдруг мы расстанемся, на что и где я буду тогда жить????
-------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее, завидую таким девушкам в том, что у них есть смелость полагаться на мужчину, для себя не могу представить:как так жить за чужой счет, потому что не будет , как говорится, тыла за спиной, а вдруг мы расстанемся, на что и где я буду тогда жить???? Завидуете содержанкам?:)у них не смелость есть,а желание заработать денег,ничего не делая.:) вот завидовать девушкам у которых есть ЛЮБЯЩИЕ их мужчины,которые согласны их обеспечивать-это я еще понимаю.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:17 |