![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему о содержанках... Сейчас у нас один из директоров(ему 41г, разведен год назад) завел себе "девочку"... Ей 19 или 20 лет одел, обул, дал машину, учит и проч.... При этом гуляет по другим девушкам.... И мягко говоря посмеивается о своей пассии...т.к. она недалекого ума девочка... Типичная Барби=) И вопрос... Что тут?? Завидовать? Осуждать? или Жалеть?... Осуждать здесь мне ее не в чем, он не женат... она его как бы... "любовница"... Завидовать?...Хм...тому что тя используют, смеются над тобой, но за это платят деньги? Нет... Пожалеть??? А нужна ли ей эта жалость? Ведь она САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрала путь...
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему о содержанках... Сейчас у нас один из директоров(ему 41г, разведен год назад) завел себе "девочку"... Ей 19 или 20 лет одел, обул, дал машину, учит и проч.... При этом гуляет по другим девушкам.... И мягко говоря посмеивается о своей пассии...т.к. она недалекого ума девочка... Типичная Барби=) И вопрос... Что тут?? Завидовать? Осуждать? или Жалеть?... Осуждать здесь мне ее не в чем, он не женат... она его как бы... "любовница"... Завидовать?...Хм...тому что тя используют, смеются над тобой, но за это платят деньги? Нет... Пожалеть??? А нужна ли ей эта жалость? Ведь она САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрала путь... да никак не относиться...не жалеть и не осуждать) ей комфортно сейчас? - ну и ладно! Может со временем она поменяет приоритеты и изменит свою жизнь) а может она во всем этом и счастлива) у каждого свой путь в этой жизни............свои цели и свои способы их достигать........... Сообщение отредактировал Yuli - 17.08.2010 - 15:31 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никак не относиться...не жалеть и не осуждать) ей комфортно сейчас? - ну и ладно! Может со временем она поменяет приоритеты и изменит свою жизнь) а может она во всем этом и счастлива) у каждого свой путь в этой жизни............свои цели и свои способы их достигать........... Согласна на 100%. Раз она так живет, значит ее все устраивает и ей так нравится. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему о содержанках... Сейчас у нас один из директоров(ему 41г, разведен год назад) завел себе "девочку"... Ей 19 или 20 лет одел, обул, дал машину, учит и проч.... При этом гуляет по другим девушкам.... И мягко говоря посмеивается о своей пассии...т.к. она недалекого ума девочка... Типичная Барби=) И вопрос... Что тут?? Завидовать? Осуждать? или Жалеть?... Осуждать здесь мне ее не в чем, он не женат... она его как бы... "любовница"... Завидовать?...Хм...тому что тя используют, смеются над тобой, но за это платят деньги? Нет... Пожалеть??? А нужна ли ей эта жалость? Ведь она САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрала путь... ИМХО, каждый случай частность. Мужик конечно явно страдает кризисом среднего возраста и пытается своими посмеиваниями как-то самоутвердиться. Но не думает, что очень многое о мужчине говорит женщина, которая рядом с ним находится. В общем сам он дурак и шутки у него дурацкие))) А по сабжу, не знаю как у кого, но где же ходят мужчины-охотники, которые посадят свою даму сердца у очага, принесут мамонта, скажут свое веское слово и обеспечат? И вообще быть на содержании у любимого и любящего - просто мечта (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще быть на содержании у любимого и любящего - просто мечта (: скорее обеспечении=)) все таки содержание коробит слово=) А по сабжу, не знаю как у кого, но где же ходят мужчины-охотники, которые посадят свою даму сердца у очага, принесут мамонта, скажут свое веское слово и обеспечат? Всех мужчин делаем мы- Женщины=) стих был хороший такой щас напишу его) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее обеспечении=)) все таки содержание коробит слово=) Суть от этого не меняется (: Всех мужчин делаем мы- Женщины=) стих был хороший такой щас напишу его) Ну не конкретно мы, а мамы в первую очередь. От них зависит орел вырастет или цыпленок^^ И вообще, чему мы удивляемся? Сами взвалили на себя мужские функции, а потом подавай мужика, который бы и обеспечивал, и холил, и лелеял, и не был слизняком. А ту которой повезло оторвать такого мужика, сразу же заклеймим^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тут решила продолжить тему про мужЫков=) присоединяйтесь
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, почему к содержанкам отношение неоднозначное, а вот если мужчина-альфонс, то это однозначно "фу-у". Нет ли здесь половой дискриминации? ;)
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38802 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискриминации нет по причине того, что женщина, всё таки, у большинства, ассоциируется со слабым полом...Слабый пол - это те, кого надо защищать, холить и лелеять (а именно так и надо :)). А силный пол, он на то и сильный, чтобы самому отвечать за себя и за свою семью.
Если смотреть индивидуально, то я бы никогда на подобное не согласилась...Я вполне состоявшаяся личность чтобы отвечать за себя самой и содержать, естественно, тоже. -------------------- ![]() С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........ я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискриминации нет по причине того, что женщина, всё таки, у большинства, ассоциируется со слабым полом...Слабый пол - это те, кого надо защищать, холить и лелеять (а именно так и надо :)). А силный пол, он на то и сильный, чтобы самому отвечать за себя и за свою семью. Если смотреть индивидуально, то я бы никогда на подобное не согласилась...Я вполне состоявшаяся личность чтобы отвечать за себя самой и содержать, естественно, тоже. А женщина не должна отвечать за свою семью? "Холить и лелеять" - это конкретно что значит? Содержать материально? Вообще, так бывает в традиционных семьях, например, в мусульманских. Да, муж обязан содержать жену, но права голоса в решении каких-либо вопросов она не имеет. -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |