![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38802 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остап Оглоедов женщина должна поддерживать домашний лад, делать так, чтобы муж отдыхал дома. Холить и лелеять, с какой-то стороны, да, и содержат тоже.
Но это я высказала общее мировозрение, которого поддерживается большинство. Когда жена сидить 3 года в декрете кто должен содержать семью? Вопрос всем, кто считает чо женщина сама отвечает за себя. Мама не вариант, маме самой положено помогать после того, как тебе исполнилось 18. -------------------- ![]() С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........ я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40549 Из: Латвия, Рига Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от контекста. Если он её содержит и при этом издевается как может, поколачивает, сделал из неё прислугу. А она сидит дома только потому, что финансово зависима - уважать и жалеть не стану.
Если же она домохозяйка, всё делает по дому, чистота и порядок, а финансово семью обеспечивает мужчина, что в этом плохого. Я около года была содержанкой, потому что никгда не работала в тот период и меня полностью содержал мой МЧ. -------------------- Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,согласилась бы....)
я по природе своей ранимая очень....всегда переживаю из за мелочей... но в тоже время эгоистичная. Так что ничего против не имею.Пусть содержить!На то он и любовник чтоббыла близость с ним и чтоб содержал. Моё мнение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы не смогла....я так понимаю. содержал, но так что бы не работать?.... А я слишком не зависимая. Я без своей копеечки не могу. Я в принципе сама себя содержу, и мне от этого комфортно))))) Если бы даже и нашелся какой нибудь олигарх, и сказал, я весь твой, бери меня и мои деньги!!!!! я бы взяла, но работу не бросила))))))
А если бы он начал выпендриваться и хоть раз заикнулся о том что он меня мол содержит....и поэтому я ему по жизни должна подчиняться, я бы сказала...да пошел ты....родной.....я сама себя могу содержать, жила же без тебя - не померла с голоду, и гордо хлопнув дверью....ушла)))) Воть)))) Сообщение отредактировал ЁЛОЧКА - 20.11.2010 - 1:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не умела жить за счет мужчины... Хотелось бы научится, да только воспитание не дает.. Эх..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не смогла бы я так жить. Не хочу я такого рода зависимости.. не люблю просить, да может еще и чувство гордости примешивается. Свой фундамент и опора должны быть, мало ли что может в жизни случиться, а с потерянными годами без опыта работы будет сложнее. Единственное, что точно могла бы себе позволить в такой ситуации, это при наличии детей меньше работать, чтобы больше уделять времени им.
-------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью, я для этого слишком гордая и независимая. Я сама хозяйка своей жизни и мне нравится осознавать, что даже если с моим любимым (не дай Бог!) что-то слочится, я смогу сама позаботится и о себе, и о нём, и о детях, когда они появятся.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для того что б девушка стала содержанкой, надо папику зарабатывать нехило, а вот в семье уже другая тема, тут уж или сначала оба друг у дружки содержанки или каждый сам по себе, а потом, уж извините, но мамочка должна годик с ребенком посидеть, а потом уже содержанкой становятся или мама с ребенком или только ребенок)))))) а вообще в любви нет такого слова.... он зарабатывает , она готовит, вот и какбэ равновесие
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня страшнее не придумаешь наказания, чем это - быть чей-то содержанкой. Уж лучше бы наоборот :))
Но, от причитающихся мне подарков: шубки, цацок, красненького цвета машинки и прочей мелочи, никогда не умела отказываться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страшнее не придумаешь наказания Для меня страшнее как раз когда : наоборот Содержанкой быть мне не по характеру, строптива и свободолюбива. Но содержать альфонса, вовсе гнусь... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |