![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина не потакающий женским слабостям никогда не получит ее сильные стороны
![]() вопрос лишь в пропорциях чувственного и материального. а также в том понимает ли женщина что нельзя играть в одни ворота и она вовсе не фонд для добровольных пожертвований ужинами и деньгами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы уже так далеко отклонились от темы, что не причём. Действительно, вариантов нет)))) ![]() ![]() я даже как-то поднимал эту тему на форуме))) даже оч. интересно из всего этого можно сбственную выгоду извлечь ![]() Просто какая-то девушка тут написала, что она, мол, за полную независимость, а быть содержанкой-зависимость. А я высказала мнение, что все мы в той ли иной стпени зависим друг от друга... И тут нет ничего страшного. Зыыы,...я даже догадываюсь что это за девушка))) ![]() Отношения это так или иначе зависимость от человека, от его поступков... Хотя, пожалуй, психологически, содержанки зависят от человека их содержащего, меньше всего))) Ведь в угоду своим интересам они могут в любой момент его предать, поменять на более богатого "папика", обокрасть, и про и проч))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В топку мужчин, экономящих на женщинах! ![]() По-моему, тут многие неправильно пониамю слово "содержанка". Ну кто вам сказал, что будучи содержанкой, вы не имеете права шевельнуться, "смотреть в будущее" и не можете (теоретически) прокормить себя? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белочка, а тебе не кажется, что слово "Любовь", "Любит", "Любимый" затаскали до дыр? Любовь-понятие относительное, его ничем не измеришь, любить можно двоих, троих, а можно больше сего на свете любить себя. Не зря же говорят, что чужая душа-потёмки, мы никогда не суммем узнать, как к нам на самом деле относится человек, которого мы называем любимым. Приведу конкретный пример: если девушка живёт с мужчиной, который обеспечивает её От и До, прекрасно к нему относится, у них волшебный секс и куча общих интересов, она его поддерживает, помогает в чём-то, находится в хороших отношениях с его друзьями/родителями/родственниками. Кто она? Содержанка или любовница? . Затаскали именно потому, что как оказывается можно "любить двоих, троих...", потому что не умеют отличать симпатию, влюбленность и страсть от любви. Для меня это тоже разные понятия. А на твои пример - уже есть мой ответ))) ты, похоже, его не заметила ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если содержание=финансовой зависимости от другого человека... то я вот что думаю:
Зависимость бывает разного рода... вот любовь-это тоже зависимость... эмоциональна, психологическая, а иногда и физическая... И никто не говорит, что находится в такой зависимости это плохо.... И потом, мы рождаемся в полной зависимости от родителей... от мамы (и первое время нашей жизни эта зависимость - основа нашей жизни)... так почему финансовая зависимость это плохо-это ведь просто способ выживания... Главное, чтобы это было по обоюдному согласию и приносило удовлетворение и удовольствие как минимум:))) двум сторонам... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на твои пример - уже есть мой ответ))) ты, похоже, его не заметила ![]() Заметила. Но не согласна. ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. Не осуждаю таких женищин. Это её выбор, хочет так жить-пусть живет, мне-то что? Сама бы так жить не смогла, потому что я не могу полностью от кого-то зависеть. Тем более,что не всегда я буду мололой и красивой, ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не осуждаю таких женищин. Это её выбор, хочет так жить-пусть живет, мне-то что? Сама бы так жить не смогла, потому что я не могу полностью от кого-то зависеть. Тем более,что не всегда я буду мололой и красивой, ![]() а с чего Вы взяли, что сожержанка необразованная беспечная дурочка?! Разве нельзя жить за счёт своего мужчины, за его же деньги получать образование и изучать языки? ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практика показывает что обычно содержантки более успешны в карьере и выглядят по ухоженней... на это есть и деньги и толкач. а кому сдалась симпатичная тупая тушка? с ней же нигде не появишься. а трахнуть можно недорого и любых форм. содержантка же не только для тела.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметила. Но не согласна. ![]() собственно, я и не утверждаю, что мое мнение по данному вопросу - истина в последней инстанции ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:16 |