![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так почему полностью? Они не женаты, она развернулась и ушла. И уйдет. Она свободна в выборе. В отличии от жены) Ну я сужу по знакомым,которые не работают,их полностью содержат мужики. Ну и куда они денутся?Привыкшие за чужой счёт жить и отдыхать,мало кто пойдёт работать на кассу в супермаркет. но я не понимаю, откуда столько осуждения) Это моё личное мнение и оно имеет право быть,мне не нравятся такие женщины,да.я их осуждаю.Да и с чего, позвольте спросить я должна их любить?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я сужу по знакомым,которые не работают,их полностью содержат мужики. Ну и куда они денутся?Привыкшие за чужой счёт жить и отдыхать,мало кто пойдёт работать на кассу в супермаркет. Это моё личное мнение и оно имеет право быть,мне не нравятся такие женщины,да.я их осуждаю.Да и с чего, позвольте спросить я должна их любить?)) Да не.... я ж не говорю - любите их ![]() Это ваше право! Тем более, если много знакомых.... Я спокойной отношусь, среди близкого круга таких ведь девушек нет))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вопрос как обычно проигнорили..
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вопрос как обычно проигнорили.. Я не как обычно)))) И не проигнорила) Просто думаю, что от воспитания дочери будет зависеть, какое решение она примет в будущем. Конечно же, я не хочу, чтобы она от кого-то зависела. А вдруг она влюбится в какого-то арабского шейха и решит стать его 105й женой... я ж ее убью тогда... ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не.... я ж не говорю - любите их ![]() Это ваше право! Тем более, если много знакомых.... Я спокойной отношусь, среди близкого круга таких ведь девушек нет))) А у меня ееессссть такие знакомые, у моей подруги такая содержанка увела мужа из семьи,конечно же виновата не только любовница,но всё же... Эта штучка влезла в семью,когда у них были проблемы,пока жена лежала по полгода в онкологии и лечилась от рака груди,подставила плечо поплакаться уже немолодому мужчине(но достаточно обеспеченному) ему приятно было внимание молодой особы,бес в ребро и тд, и понеслась.... всё бросил к её ногам,пока жене нужны были деньги на лечение,он продал часть имущества,купил квартиру и машину любовнице,она его ещё и на отдых за границей раскрутила... мой вопрос как обычно проигнорили.. Я презираю таких,и тем более не хотела бы,будь у меня дочь,чтобы она стала содержанкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не как обычно)))) И не проигнорила) Просто думаю, что от воспитания дочери будет зависеть, какое решение она примет в будущем. Конечно же, я не хочу, чтобы она от кого-то зависела. А вдруг она влюбится в какого-то арабского шейха и решит стать его 105й женой... я ж ее убью тогда... ![]() давайте разберемся. То что вы пишете -это не содержанки. это ЛЮБОВНИЦЫ, от слово любовь. Содержанки это когда молодая женщина живет с богатым за деньги. Приеры в художественной литератуе очень яркие. А.Дюма -дама с камелиями. Достоевский "Идиот"" -Настасья Филиповна Ит.д... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева, я, наверное, чуть не так вижу ситуацию, потому что четких содержанок я не встречала! Не знаю, существуют ли они в таком виде, в каком представлены в классической литературе.
А любовь да... она такая... Разве можно тут загадывать??? Содержанки это когда молодая женщина живет с богатым за деньги. Не, ну тогда фу-фу-фу быть такой... Но, я еще раз повторюсь, что данный вопрос зависит от воспитания. Поэтому вопрос "А хочу ли я, чтобы моя дочь такой стала"? Конечно нет! И тут сразу другой вопрос: а что вы сделаете, чтобы не дай Бог, мысль у нее такая не закралась - я сразу об этом думаю, вариативность мышления, будь она не ладна)))) Цитата А у меня ееессссть такие знакомые, у моей подруги такая содержанка увела мужа из семьи,конечно же виновата не только любовница,но всё же... Эта штучка влезла в семью,когда у них были проблемы,пока жена лежала по полгода в онкологии и лечилась от рака груди,подставила плечо поплакаться уже немолодому мужчине(но достаточно обеспеченному) ему приятно было внимание молодой особы,бес в ребро и тд, и понеслась.... всё бросил к её ногам,пока жене нужны были деньги на лечение,он продал часть имущества,купил квартиру и машину любовнице,она его ещё и на отдых за границей раскрутила... Честно? Я в таких случаях больше презираю мужчин, чем женщин. С нее, конечно, никто вины не снимает, но вот по отношению к нему - прямо очень мерзкое чувство возникает. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева, я, наверное, чуть не так вижу ситуацию, потому что четких содержанок я не встречала! Не знаю, существуют ли они в таком виде, в каком представлены в классической литературе. А любовь да... она такая... Разве можно тут загадывать??? Не, ну тогда фу-фу-фу быть такой... Но, я еще раз повторюсь, что данный вопрос зависит от воспитания. Поэтому вопрос "А хочу ли я, чтобы моя дочь такой стала"? Конечно нет! И тут сразу другой вопрос: а что вы сделаете, чтобы не дай Бог, мысль у нее такая не закралась - я сразу об этом думаю, вариативность мышления, будь она не ладна)))) Честно? Я в таких случаях больше презираю мужчин, чем женщин. С нее, конечно, никто вины не снимает, но вот по отношению к нему - прямо очень мерзкое чувство возникает. Вы счастливый человек... Вы не знаете сколько молодых глупывшек живут с папиками???? их стони тысячи. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Честно? Я в таких случаях больше презираю мужчин, чем женщин. С нее, конечно, никто вины не снимает, но вот по отношению к нему - прямо очень мерзкое чувство возникает. Клянусь! Она была входа в семью и можно сказать даже,подружилась с моей подругой. Вот поэтому я презираю таких женщин. Мужика она обобрала до нитки и выперла,он к жене вернуться хотел,но она прогнала. И думаете есть в жизни справедливость? Нет её! Живёт припеваючи за чужой счёт,горя не знает. Вы счастливый человек... Вы не знаете сколько молодых глупывшек живут с папиками???? их стони тысячи. Да я бы не сказала,что они глупышки)) удобно пристроили свой зад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клянусь! Она была входа в семью и можно сказать даже,подружилась с моей подругой. Вот поэтому я презираю таких женщин. Мужика она обобрала до нитки и выперла,он к жене вернуться хотел,но она прогнала. И думаете есть в жизни справедливость? Нет её! Живёт припеваючи за чужой счёт,горя не знает. Да я бы не сказала,что они глупышки)) удобно пристроили свой зад. так вот популярность такого прист раивания в среде молодежи -пугает 200 лет назад содержанкой быть позорно а сейчас почетно и чем богаче папик.. тем пристижней. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |