![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, одиноких мужчин достаточно, желание надо иметь сильное найти своего человека, под лежачий камень... Да,потому что сказать:" я не могу без этого жить мужика,люблю,пусть и женат" - эгоизм чистой воды.Ведь если мужчина уходит от женщины и не хочет продолжать отношения,то она прекрасно живёт без него и нового находит,ещё лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А некоторые просто привыкают к подобному состоянию дел (быть содержанкой)..и не стремятся что-то менять,даже если их многое не устраивает..Иногда менять--боятся.
,...привычка свыше нам дана замена счастию она,,....... ....сказал великий поэт..и был прав! ой как прав! И если бы она была только заменой....Она иногда ,,отмена,, счастья. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я рассматривала девушек внимательно, пытаясь понять, которая из них готова жить с мужиками за деньги.
Может быть вот та, с круглой попкой, в куцей курточке из дерьматина? Точно, скорее всего, она. Позорище! Но вместо того, чтобы сесть в подаренный Бентли, девушка совершенно неожиданно быстро побежала... за маршруткой, отставив меня разочарованной. Неужели не содержанка? Если взглянуть правде в глаза, то женщин, готовых переспать или жить с мужчиной только за деньги ничтожно малый процент. Иначе просто некому было бы ходить по утрам на работу, ездить в маршрутке и носить сапоги из Centro (я легко их узнаю, у меня такие же). Это связано не только с высокими моральными качествами наших женщин, но и с низкими платежными возможностями наших мужчин. Так называемого среднего класса у нас почти нет, есть только люди, как-то сводящие концы с концами, и несколько нефте-газово-административных царьков. Раньше как-то выкарабкивалась Москва, но и ее сейчас трясет на поворотах. Однако именно мужики-нищеброды, у которых из недвижимости только дед, из уст в уста передают легенды о коварных содержанках, высасывающих целые состояния. Как же так получается? Лично мне мужские легенды о «насосанных Бентли» напоминают отмазку. «Я-то нормальный, просто бабы стали меркантильные, им нужны только деньги. Поэтому у меня и не получается ничего в личной жизни.» Не льстите себе, мужики, и перестаньте уже оправдываться. Очень небольшой процент женщин откажется от отношений с мужчиной из-за того, что у него нет денег. Денег у нас у большей части страны нет. И не предвидится, что уж греха таить. Поэтому для того, чтобы женщина воротила нос, должны быть какие-то более весомые причины. Например, мужик потерял форму, элементарно не следит за гигиеной и стал крайне непривлекательным. Количество водки, которое надо выпить, чтобы попытаться лечь под этот агрегат, измеряется цистернами. И что? Туда же: да им просто деньги нужны! Какие деньги! Посмотри на себя в зеркало, прими душ. Смени трусы. Глядишь, и у партнерши желания побольше стало. Или мужик жадина. Жадин и скупердяев не любит никто - ни друзья, ни собаки. И не потому, что им жалко купить тебе кофе. А то баба кофе в своей жизни не видала. Такая вот дикая из леса выползла, первый раз видит член и кофе. Дело в том, что жмот – это мерзко. Жмот будет жмотить на семью. Жмот будет жмотить на отдых. Жмот будет жмотить на детей. Жмот – человек, травмированный во всю голову! Или мужик безвольное *цензура* Он не только твои проблемы не может решить, а вообще ничьи. Пустота, отсутствие мысли, отсутствие силы. Работает на необременительной работе без зачатков шевеления извилин. Ни к чему не стремится. Прямо энергетическая импотенция какая-то. И проблема не в том, что он плохо/мало зарабатывает. Проблемы у всех бывают. Но у нормальных людей они быстро решаются. И проблема-то в том, что он не сможет себя преодолеть вообще никогда! Причина расставания – энергетическая импотенция, а вовсе не деньги! Давайте уже посмотрим правде в глаза, мужики. Временное отсутствие у вас денег – самая последняя причина, по которой обычная женщина (а не какая-нибудь Мисс-Мира 2024, например) может с вами расстаться. Самая последняя!!! Морена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"энергетическая импотенция" - ещё не слышала такого выражения.. Синонимом самым близким будет "инфантилизм", наверное.. Или внутренняя мёртвость ещё.
Вот едешь - смотришь - многие люди живые, но мёртвые. В глазах ни искры жизни, одни заученные автоматизмы. Так хочется подойти, встряхнуть, сказать - блин Двигайся, Борись, Живи, Иди, ну, хоть куда-нибудь, ну, хоть в какую-нибудь сторону - не стой - замёрзнешь и умрёшь. Да, "энергетическая импотенция" - любопытное выражение. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, "энергетическая импотенция" - любопытное выражение. вот оно, время копирайтеров)))))) и перенасыщенный объемными но пустыми статьями интернет)) что бы держать внимание своих подписчиков, надо постоянно использовать новые и интересные обороты))))) А вообще правильно написано, я то же содержанток только на ютубе последний раз видела, зато высказывания "бабам только деньги надо" - постоянно на слуху Сообщение отредактировал Чернобурка - 17.10.2019 - 14:43 -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"энергетическая импотенция" - ещё не слышала такого выражения.. Синонимом самым близким будет "инфантилизм", наверное.. Или внутренняя мёртвость ещё. Чего тут гадать-инфантил.Вот едешь - смотришь - многие люди живые, но мёртвые. В глазах ни искры жизни, одни заученные автоматизмы. Так хочется подойти, встряхнуть, сказать - блин Двигайся, Борись, Живи, Иди, ну, хоть куда-нибудь, ну, хоть в какую-нибудь сторону - не стой - замёрзнешь и умрёшь. Да, "энергетическая импотенция" - любопытное выражение. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тут гадать-инфантил. банально, за такое плюсцов не поставят много))))))))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немножко позащищаю...
Копирайтерам тоже на что-то надо жить... Ну, вот такая у них работа. А выражение действительно броское. Кто придумал - молодец. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немножко позащищаю... Копирайтерам тоже на что-то надо жить... Ну, вот такая у них работа. А выражение действительно броское. Кто придумал - молодец. А нужна ли им защита ? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю. Я на всякий случай. Коллеги фактически.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |