![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я не смогла бы люблю рулить сама))))Да и это унижает как то...
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни за что и накогда!
я никогда не буду висеть на шее у мужа, ну за исключением, когда с пузиков на 9 месяце буду - не смогу, наверное =) Муж - не раб, работать будм оба! и только так! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14453 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак-с нет, мы и сами с усами :)
-------------------- люблю модничать и всё тут :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержанки...
Ну вообще-то свойственно выбирать партнера, который сможет прокормить семью. Ведь да же если у меня вполне приличный оклад, и характер егозы *всегда и везде что-то надо*, а пару лет во время вынашивания и грудного вскармливания детёныша меня придётся содержать ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 14344 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была таковой...когда с женатым встречалась...Эх...Сколько из-за него грехов совершила...
-------------------- Я дороже золота...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас женщины сами пробивають в жизни, сами добиваються руководящих постов.У женщин нет потребности сидеть на мужской шеи, как было лет 100-150 назад.
Я не знаю, как в дальнейшем рассудит жизнь, но сидеть на шее у мужа не очень хочется)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас женщины сами пробивають в жизни, сами добиваються руководящих постов.У женщин нет потребности сидеть на мужской шеи, как было лет 100-150 назад. Я не знаю, как в дальнейшем рассудит жизнь, но сидеть на шее у мужа не очень хочется)))))) не думаю, что 100-150 лет назад крестьянки сидели на шее у мужа... А вообще в дальнейшем даже рассуждать не о чем, сейчас труд наукоёмкий, а мы это могём ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря вы в одну кучу "сидеть на шее" и "вынашивание и вскармливание". Первое - это сознательный выбор двоих, а второе - это серьезное дело. При этом уж очень много сейчас внимания уделяется теме денег и как следствие карьере. А деньги и карьера - это пшик. Допустим, один в семье вкладывает себя в работу и карьеру, другой в воспитание детей. Кто более важен? Отвечайте шепотом
![]() Теперь мотаем вперед на двадцать лет. Денег двадцатилетней давности уже нет, машин и вещей на них купленных нет, то что было произведено двадцать лет назад и являлось на тот момент "делом всей жизни" тоже нет. Спросишь того кто работает где твои результаты, над которыми ты работал двадцать лет назад? Покажи хоть один? Он улыбнется наверно и куда покажет?... )) На детей? ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 13726 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержанки (в моем понимании) - это молодые девушки, которые встречаются с женатыми толстыми кошельками. Быть содержанкой - совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Это нелегкое бремя, и на такие компромиссы с совестью способен не каждый. Быть содержанкой - целое искусство. Осуждать просто, но нужно уметь понять. Если есть спрос, значит есть и предложение. Каждый человек выбирает свой жизненный путь сам, и только он несет ответственность . Безнадежные мужики ненавидят содержанок, потому что, кроме красивый слов и прогулок под луной, - они ничего предложить не могут. Богатые мужчины, наоборот, положительно настроены к подобным девушкам потому, что именно они подчеркивают их социальное положение и статус обеспеченного и успешного человека.
Содержанка, познакомившись с мужчиной, хочет все и сразу и при этом она палец о палец не ударит для того, чтобы достичь чего то самой. НО девушки бывают разными точно так же, как и мужчины. Все зависит от того, какие перед собой ставить задачи и какие рычаги удобно использовать для своих целей. и тут не надо путать отношения между мужем и женой - это совсем другое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содержанка, познакомившись с мужчиной, хочет все и сразу и при этом она палец о палец не ударит для того, чтобы достичь чего то самой. Не, мне кажется что содержанка не раз ударит пальцами и все в мозг своему "толстосуму"-мужчине. Иначе она б называлась альтруистка, а не содержанка ))и тут не надо путать отношения между мужем и женой - это совсем другое. Согласен, я потому и писал, что тут пытались валить в одну кучу содержанок и жен в отпуске по уходу за ребенком... Предложение же понять содержанок? Человека, не желающего работать так как признано обществом, разрушающего мораль и социальные институты общества во имя этого нежелания... Вобщем то все понятно, но понимать таких людей почему то не хочется -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:58 |