![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из словаря: содержанка - женщина, живущая на содержании любовника
Как вы относитесь к этому? Осуждаете или завидуете в глубине души? Согласились бы жить на содержании у мужчины? В общем, высказываемся. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
намекаешь, что жена должна больше тратить? ![]() Я просто настаиваю на этом!)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто настаиваю на этом!)) А есть хоть одна семья где муж тратит больше жены? Я таких семей не видел пока что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть хоть одна семья где муж тратит больше жены? Я таких семей не видел пока что. я мало трачу, по необходимости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть хоть одна семья где муж тратит больше жены? если отбросить то, что жена как правило занимается покупкой продуктов, средств для уборки и прочего необходимого дома инструментария, то вопрос затрат касается вопроса хобби. Есть много семей, где у мужчины дорогое финансово хобби вроде книг, моделей или того же авто, вложения в которое могут быть хоть и не ежедневными, но достаточно финансово немалыми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть хоть одна семья где муж тратит больше жены? Я таких семей не видел пока что. примерно одинаково.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть хоть одна семья где муж тратит больше жены? Я таких семей не видел пока что. Я чуточку вопроса не поняла. Какие именно траты сравниваются? Или какие покупки сравниваются? -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если отбросить то, что жена как правило занимается покупкой продуктов, средств для уборки и прочего необходимого дома инструментария, то вопрос затрат ... Это где такое правило? В нормальной современной семье, насколько мне известно, закупкой продуктов занимается или муж, или оба вместе. А жена даёт мужу список - что купить. Постоянно и везде вижу таких мужиков со списками и во множестве. Что в Европе, что в Штатах, что у себя тут...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где такое правило? В нормальной современной семье, насколько мне известно, закупкой продуктов занимается или муж, или оба вместе. А жена даёт мужу список - что купить. Постоянно и везде вижу таких мужиков со списками и во множестве. Что в Европе, что в Штатах, что у себя тут... не переживайте, они есть везде...но есть мужья, которые чаще на работе/в командировке и пр., а жена может все купить сама -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не переживайте, они есть везде...но есть мужья, которые чаще на работе/в командировке и пр., а жена может все купить сама Да, я с этим и не спорил! Если жена согласна таскать пакеты и сумки, а мужа это не беспокоит - от чего б ей и не потаскать... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жена даёт мужу список - что купить. и деньги. а то фигли попривыкали, что мужик кормилец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:21 |