![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся Герберы и Хризантемы, и еще Астры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень похоже, даже не ожидала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю маленькие, не приметные незабудки, один запах что стоит! И назвали их за прекрасный аромат.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незабудки эт конечно хорошо. но вот розы белые это вобще замечательные цветы, они у мя ассоциируются с чистотой искренностью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 36311 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне все цветы нравятся. Выбирать могу только по настроению.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тюльпаны ОЧЕНЬ люблю. Кто нибудь что нибудь про них знает? А вобще люблю все цветы, в принципе. У меня и дома много цветов. И стараюсь что бы в в вазе летом цветы стояли живые. Они особенное настроение создают.
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 36311 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тюльпаны ОЧЕНЬ люблю. Кто нибудь что нибудь про них знает? А вобще люблю все цветы, в принципе. У меня и дома много цветов. И стараюсь что бы в в вазе летом цветы стояли живые. Они особенное настроение создают. ![]() ![]() Про тюльпаны не знаю. У меня тоже много цветов дома, вот только читала, что на земле образовывается плесень, которая потом может вызвать аллергию (особенно у детей). Поэтому в последнее время думаю ставить большие вазы с искусственными цветами (ухода минимум). Из домашних цветов люблю фатсии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36220 Из: г.Одесса Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю все цветы из вышеперечисленных, не особо нравятся кактусы,герберы и пионы!
-------------------- Возможно, я кажусь тебе открытой книгой... Ты можешь прочитать её от корки до корки... Но поймёшь ты её только тогда, когда научишься читать между строк...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где георгины?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирень и полевые цветы-предпочитают сдержанные в проявлениях чувств люди, которым чужда всякая вычурность и экзальтация. Впрочем, эта внешняя строгость может быть и оборотной стороной больного самолюбия. В неблагоприятных обстоятельствах они могут уйти в себя, отгородиться от жизни, часто бывают разочарованы и ищут совершенства в дикой природе. В чем-то сиренелюбы сходны с любителями фиалок: это натуры утонченные, с богатым внутренним миром и глубинной тревогой, которую они едва ли осознают. Им часто не хватает энергии и напора в достижении целей. Старательная. Любитель сирени с удовольствием помогает другим.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюльпан) а нима)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 3:00 |