![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 30.03.2007 Пользователь №: 9732 Из: Lost City Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просидел за игрушкой 2 дня почти без перерыва
(такое со мной случается очень редко) есть минусы-плюсы, но... самое главное: в игре есть АТМОСФЕРА. такое чувство, что действительно попал в зону отчуждения. Немного расстроило оружие. Калаши (даже новые) вечно клина ловят в самый неподходящий момент. Попасть действительно сложно. Почти всю игру проходил с режимом одиночной стрельбы. С патронами вечная засада - приходится с трупов оружие снимать, потрошить обоймы. особенно приятно это делать в мощной заварушке :) Но в общем и целом - игра удалась. Наши молодцы! -------------------- самое трудное - жить просто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыхы
моя плакать=) это лежало внутри сталкера=)))разрабы жгут ![]() ![]() -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра офигенная, точнее задумка игры, но в исполнении несильно, сыровата она. Надо над ней работать и работать
Есть ли там возрастной ценз? Если да, то насколько он обоснован? Хочу купить сыну, ему 9 Возрастных ограничений я не видел! Но ненормативная лексика проскакивает, и есть немножко жутковатые моменты для ребенка 9 лет. Хотя я незнаю в какие игры он у тебя играет, есть ведь и похлеще этой. Сообщение отредактировал Rain - 10.04.2007 - 0:17 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сперли скины у халвы текстуры у дума, половину обещанного не сделали.пля...
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сперли скины у халвы текстуры у дума, половину обещанного не сделали.пля... ![]() ![]() ![]() ![]() незнаю...особого спёра не видно...Игра удалась...интересный сюжет и гровой процесс...+ еще и графон хороший... Титанквест вон с диабло содрали, и ниче ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг в рс играх работает, он мне все это и рассказал.Сейчас если докажут что сперли, создателям игры будет не сладко.
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг в рс играх работает, он мне все это и рассказал.Сейчас если докажут что сперли, создателям игры будет не сладко. ![]() ![]() ![]() ну ладно...будем ждать что там Валв и АйДи будут сталкеру доказывать... ![]() И что бы не доказали-игра классная,и дум-3 уделывает 100%...халву-незнаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сперли скины у халвы текстуры у дума, половину обещанного не сделали.пля... Valve и id вешаюцца от стыда.... А двигло у кого сперли? Что там дружок по этому поводу говорит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По твоей логике Сталкер=Скины халвы+текстуры дума+двигло от Operation Flashpoint Если бы так сделали...получился бы как минимум шедевр. Ибо скины халвы выглядят очень и очень достойно, думовские текстуры тоже неплохо смотрятся, а двигло Флешпоинта может работать с огромными пространствами... Короче собрали с миру по нитке, приправили кривыми руками и получилась тень чернобыля... ТЕМА СТАЛКЕРА РАСКРЫТА.... Tamplier, ты бы хоть прежде чем, что-то писать подумал бы.... Единственное в чем ты прав-так это насчет обещаний..... -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну ладно...будем ждать что там Валв и АйДи будут сталкеру доказывать... ![]() И что бы не доказали-игра классная,и дум-3 уделывает 100%...халву-незнаю... Халву процентов этак на 5000 уделывает..... ![]() -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм, спросил у специалиста, так как компьюторные игры меня не очень привлекают.
Как руки дойдут отсканировать про сталкер статейки сразу выложу. -------------------- За мою голову дать
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:36 |